Последние новости

Это кто здесь не борется?

Полузащитник сборной Армении и белорусского "Гомеля" Завен Бадоян на своей странице в Facebook прокомментировал критику наставника команды Владимира Гольмака в его адрес.

В матче 26-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (1:2) Бадоян вышел на замену на 64-й минуте матча, а на 86-й минуте был заменен. На пресс-конференции после матча Гольмак объяснил свое решение следующим образом: "Поймите: футбол – мужской вид спорта. Человек выходит усиливать, а не только в отрыв убегать. Это ведь должны быть и единоборства, и стыки. Мне нужны люди, которые и играют, и техничные, и бойцы", - приводит слова наставника официальный сайт БАТЭ.

А вот что написал на своей страничке в социальной сети армянский футболист. "Я не хотел писать, почему меня заменили обратно, но после того, как прочитал интервью главного тренера, все-таки напишу пару слов. Хочу согласиться с тренером, что футбол - мужская игра, но я играл, как мужчина. Просто он хотел меня унизить, сделав обратную замену. Такое отношение началось после того, как после матчей за национальную сборную Армении я прибыл в расположение клуба. Тогда мы уступили "Нафтану", и виноваты в этом были футболисты, играющие за сборные. Сейчас становится понятно, почему меня заменил тренер, с которым у меня хорошие отношения. Сегодня вместе приехали в Минск и поговорили. Он мне сказал, что это эмоции, и жизнь продолжается без обид.

Обид нет. Будет хорошо, если это больше не повторится. Вчерашнее поражение уже история. Надо забыть и продолжать работать дальше. Сегодня уже в хорошем настроении присоединяюсь к сборной", - написал Бадоян, вызванный на отборочный матч ЧЕ-2016 со сборной Сербии. Между тем, реакция болельщиков не заставила себя долго ждать. На официальной странице ФК "Гомель" ВКонтакте ряд болельщиков команды выразили свое недовольство действиями Гольмака. Ниже приводим некоторые из комментариев.

Кирилл Антрошенко: "Бадоян не борется? Гольмак, иди на пенсию".

Александр Галкин: "Конфликт с Бадояном на лицо и ни к чему хорошему не приведёт. А замена вообще бестолковая. Думать сразу надо. Хорошая игра не запомнится, запомнится только счёт, а по счёту уступили (и продолжили серию поражений). А если по игре мы всех переигрываем, но всем уступаем в счёте, то огромный минус тренеру, который не может настроить игроков".

Сергей Сидорейко: "Тут совсем Гольмака не поймешь... Бадоян только вышел и уже три рывка сделал, а Комаровский ни одной верховой борьбы не выиграл и ни разу в стык не пошел. Не такой нам тренер нужен».

Николай Потапов: "С Бадояном та же история случилась, что и с Хлебосоловым. Такими выходками тренера мы и теряем хороших игроков. Зимой уйдёт 100%!!!".

Антон Скляр: "С Бадей (Завен Бадоян – "ГА") не очень красиво вышло. Если ты видишь, что он плохо играет с замены, то почему его вообще нужно выпускать? Неужели не видно как человек работает на тренировках (в последних играх, пока играл, смотрелся очень неплохо). А если это такой способ наказать, то позор Гольмаку как тренеру, так не поступают".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ТЯЖЕЛЫЙ" ЧЕМПИОНАТ
      2019-02-16 07:50
      467

      Итоги чемпионата Армении по тяжелой атлетике С 10 по 15 февраля в Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва прошел чемпионат Армении по тяжелой атлетике. Ниже приводим имена победителей.

    • Чемпионская дуэль тяжелоатлетов
      2019-02-15 16:41
      778

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва сегодня завершился чемпионат Армении по тяжелой атлетике среди мужчин.

    • Полет на луну и олимпийские медали
      2019-02-15 15:54
      798

      Вокруг программы правительства, представленной в НС РА премьер-министром Николом Пашиняном, развернулись бурные дебаты и обсуждения. Основной вектор, естественно, был направлен на экономическую составляющую. Однако нас по понятным причинам больше интересует сфера спорта.

    • Скромные результаты юных олимпийцев
      2019-02-15 13:59
      789

      В столице Боснии и Герцеговины Сараево 16 февраля завершается XIV зимний Европейский юношеский Олимпийский фестиваль. Наши спортсмены закончили свои выступления, сообщает armnoc.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      428

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      801

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".

    • Хинес Мелендес: "Хочу заложить футбольную основу"
      2019-02-12 17:40
      690

      Известный испанский футбольный специалист Хинес Мелендес на посту технического директора Федерации футбола Армении впервые встретился с журналистами, рассказав о своей программе развития и ответив на ряд вопросов.

    • Вторая ничья "Пюника"
      2019-02-12 13:42
      693

      Во 2-м туре проходящего на Кипре группового этапа Кубка ФНЛ (второго по силе российского футбольного дивизиона) ереванский "Пюник" сыграл вничью с саранской "Мордовией" – 1:1.