Последние новости

Это кто здесь не борется?

Полузащитник сборной Армении и белорусского "Гомеля" Завен Бадоян на своей странице в Facebook прокомментировал критику наставника команды Владимира Гольмака в его адрес.

В матче 26-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (1:2) Бадоян вышел на замену на 64-й минуте матча, а на 86-й минуте был заменен. На пресс-конференции после матча Гольмак объяснил свое решение следующим образом: "Поймите: футбол – мужской вид спорта. Человек выходит усиливать, а не только в отрыв убегать. Это ведь должны быть и единоборства, и стыки. Мне нужны люди, которые и играют, и техничные, и бойцы", - приводит слова наставника официальный сайт БАТЭ.

А вот что написал на своей страничке в социальной сети армянский футболист. "Я не хотел писать, почему меня заменили обратно, но после того, как прочитал интервью главного тренера, все-таки напишу пару слов. Хочу согласиться с тренером, что футбол - мужская игра, но я играл, как мужчина. Просто он хотел меня унизить, сделав обратную замену. Такое отношение началось после того, как после матчей за национальную сборную Армении я прибыл в расположение клуба. Тогда мы уступили "Нафтану", и виноваты в этом были футболисты, играющие за сборные. Сейчас становится понятно, почему меня заменил тренер, с которым у меня хорошие отношения. Сегодня вместе приехали в Минск и поговорили. Он мне сказал, что это эмоции, и жизнь продолжается без обид.

Обид нет. Будет хорошо, если это больше не повторится. Вчерашнее поражение уже история. Надо забыть и продолжать работать дальше. Сегодня уже в хорошем настроении присоединяюсь к сборной", - написал Бадоян, вызванный на отборочный матч ЧЕ-2016 со сборной Сербии. Между тем, реакция болельщиков не заставила себя долго ждать. На официальной странице ФК "Гомель" ВКонтакте ряд болельщиков команды выразили свое недовольство действиями Гольмака. Ниже приводим некоторые из комментариев.

Кирилл Антрошенко: "Бадоян не борется? Гольмак, иди на пенсию".

Александр Галкин: "Конфликт с Бадояном на лицо и ни к чему хорошему не приведёт. А замена вообще бестолковая. Думать сразу надо. Хорошая игра не запомнится, запомнится только счёт, а по счёту уступили (и продолжили серию поражений). А если по игре мы всех переигрываем, но всем уступаем в счёте, то огромный минус тренеру, который не может настроить игроков".

Сергей Сидорейко: "Тут совсем Гольмака не поймешь... Бадоян только вышел и уже три рывка сделал, а Комаровский ни одной верховой борьбы не выиграл и ни разу в стык не пошел. Не такой нам тренер нужен».

Николай Потапов: "С Бадояном та же история случилась, что и с Хлебосоловым. Такими выходками тренера мы и теряем хороших игроков. Зимой уйдёт 100%!!!".

Антон Скляр: "С Бадей (Завен Бадоян – "ГА") не очень красиво вышло. Если ты видишь, что он плохо играет с замены, то почему его вообще нужно выпускать? Неужели не видно как человек работает на тренировках (в последних играх, пока играл, смотрелся очень неплохо). А если это такой способ наказать, то позор Гольмаку как тренеру, так не поступают".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аргентина на грани вылета
      2018-06-22 13:13
      461

      Группа "С". Дания - Австралия 1:1. Голы: Кристиан Эриксен (7) - Миле Единак (38, с пенальти). Франция - Перу 1:0. Гол: Килиан Мбаппе (34). Группа"D". Аргентина - Хорватия 0:3. Голы: Анте Ребич (53), Лука Модрич (80), Иван Ракитич (90+1).

    • ЧМ-2018: Уругвай составил компанию России (ВИДЕО)
      2018-06-21 12:53
      587

      Группа "А". Уругвай - Саудовская Аравия 1:0. Гол: Луис Суарес (23). Группа "В". Португалия - Марокко 1:0. Гол: Криштиану Роналду (4). Иран - Испания 0:1. Гол: Диего Коста (54).

    • Известны соперники в Лиге Европы
      2018-06-20 16:35
      626

      В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, в результате чего армянские клубы узнали своих соперников.

    • УЕФА может исключить "Милан" из ЛЕ
      2018-06-20 12:44
      554

      Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен исключить итальянский "Милан" из Лиги Европы за нарушения финансового фэйр-плей.