Последние новости

По случаю 20-летия

Президент Серж САРГСЯН посетил телекомпанию "Шант" и поздравил ее коллектив с 20-летием.

"МНЕ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА, В ОСОБЕННОСТИ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ. Работа терпеливая, вдумчивая - ваш поиск и продвижение талантов. Лично мне очень нравится проект "Народный певец", хотя, честно сказать, не всегда удается ее посмотреть. Но, когда удается, смотрю с удовольствием. Очень благодарная работа – давать людям выражать себя", - сказал президент, пожелав телекомпании многочисленных новых юбилеев.

За вклад в развитие телевидения и тележурналистки, добросовестный и результативный труд ряд сотрудников получил государственные награды. Президент также понаблюдал за благотворительным телемарафоном по открытию в Гюмри детского центра развития "Тумо". "Прекрасная инициатива, посвященная детям, к тому же в Гюмри. Я уверен, что программа будет успешной, потому что знаю авторов проекта – Сэма Симоняна и Артура Езекяна. Сегодня господин Симонян заявил о четырех "Тумо". Надеюсь, в ближайшие 3-4 года мы сможем говорить уже о десяти", - заявил глава государства.

* "ГА" присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает коллегам из телекомпании "Шант" новых творческих достижений и новых юбилеев!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ