Последние новости

"Актобе" выкупил права на Маркоса

Казахстанский футбольный клуб "Актобе" выкупил у российского "Краснодара" права на нападающего сборной Армении Маркоса Пизелли, сообщает официальный сайт краснодарцев.

Маркос перешел в "Актобе" в январе на правах аренды. Казахстанский клуб воспользовался опцией в договоре аренды и выкупил трансфер футболиста, подписав с ним полноценный личный контракт. Сейчас бразилец находится в расположении сборной Армении и готовится к матчам с Сербией и Францией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Жаркие выборы в гандболе
      2018-12-19 07:17
      91

      В столичной гостинице "Конгресс" состоялась конференция Федерация гандбола Армении. В повестке дня стоял единственный вопрос – выборы нового президента.

    • Медальный финиш самбистов
      2018-12-19 07:13
      89

      На прошедшем в Мадриде этапе Кубка мира по самбо сборная Армении завоевала одну медаль. Давид Григорян (82 кг) стал бронзовым призером.

    • Каша в боксе продолжается
      2018-12-19 07:03
      91

      Генеральный секретарь НОКА Грачья Ростомян на своей странице в социальной сети опубликовал заявление относительно конфликтной ситуации в армянском боксе.

    • Это кто здесь трус?
      2018-12-19 06:54
      113

      В интервью ArmFootball.com армянский футбольный болельщик Спартак Адамян рассказал об акции, которую он предпринял в ходе матча группового этапа Лиги Европы "Арсенал" – "Карабах".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ