Последние новости

Бернар Шалланд: "В ИГРЕ С ФРАНЦИЕЙ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ"

Накануне товарищеского матча со сборной Франции главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд дал пресс-конференцию, сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении.

"СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ. Это встреча является для нас подарком, который может оказаться ядовитым. В любом случае, было бы хорошо, если этот подарок мы получили бы не спустя три дня после матча с Сербией. Сейчас ясно, что эксперименты будут, однако у нас нет большого выбора.

Манучарян получил травму. Сербский футболист в том эпизоде должен был получить вторую желтую карточку и покинуть поле. Березовский сегодня (13 октября – "ГА") вернулся в строй. Обсудим и решим, насколько он готов к завтрашней игре. Я предусмотрел некоторые изменения. Возможно, что на поле появятся Симонян, Дащян или Бадоян. Мы имеем проблему адаптации к нынешней тактике. Для сравнения отмечу, что в игре с Сербией наши футболисты пробежали в 2 раза больше, чем в матче с Данией", - сказал Б.Шалланд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      500

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      479

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      388

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      731

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".