Последние новости
0
1472

​УБИТ ГЛАВНЫЙ КАССИР ИНЕКОБАНКА

Сегодня с утра в городе обсуждают жестокое ночное убийство, совершенное в Ариндже, Котайкский марз. Был расстрелян автомобиль, в котором сидели мужчина и женщина.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПОДВЕРГШИЕСЯ НАПАДЕНИЮ СУПРУГИ АВЕТИСЯН, проживающие в Ариндже, мирно возвращались домой на своем BMW . Неизвестные на глазах жены в упор расстреляли 55-летнего Левона Аветисяна, который скончался, не приходя в сознание, а его жена с ранениями была госпитализирована в больницу. Насколько нам удалось выяснить, убитый работал главным кассиром Инекобанка, главный офис которого находится на столичной улице Туманяна.

По данным следствия, нападавших было двое: один из них был в маске, другой - в шапке. Согласно предварительным данным, убийцы поджидали Аветисянов неподалеку от их дома. После выстрелов из автомата нападавший в маске подошел к супруге убитого, Н. Аветисян, и угрожая оружием, забрал у нее сумку. Затем преступники обратились в бегство. В Следственном комитете сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям 104 и 235 УК РА (убийство и незаконное применение оружия). Ведутся поиски преступников.


Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      182

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      202

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2122

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • "ЛЮБОВЬ" С УГРОЗАМИ
      2018-10-08 14:03
      2072

      Вслед за парламентом возьмутся за судебную систему? Законопроект, разработанный молодыми депутатами-юристами Арпине ОВАННИСЯН и Геворгом ПЕТРОСЯНОМ, был представлен как ответный политический шаг на заявление депутатов "Гражданского договора" о том, что они не допустят депутатов принимать участие в заседаниях и избрании нового премьер-министра в случае, если действующий премьер подаст в отставку. Рассмотрим ситуацию и последовавшие за ней события с юридической точки зрения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ