Последние новости
0
1505

​УБИТ ГЛАВНЫЙ КАССИР ИНЕКОБАНКА

Сегодня с утра в городе обсуждают жестокое ночное убийство, совершенное в Ариндже, Котайкский марз. Был расстрелян автомобиль, в котором сидели мужчина и женщина.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПОДВЕРГШИЕСЯ НАПАДЕНИЮ СУПРУГИ АВЕТИСЯН, проживающие в Ариндже, мирно возвращались домой на своем BMW . Неизвестные на глазах жены в упор расстреляли 55-летнего Левона Аветисяна, который скончался, не приходя в сознание, а его жена с ранениями была госпитализирована в больницу. Насколько нам удалось выяснить, убитый работал главным кассиром Инекобанка, главный офис которого находится на столичной улице Туманяна.

По данным следствия, нападавших было двое: один из них был в маске, другой - в шапке. Согласно предварительным данным, убийцы поджидали Аветисянов неподалеку от их дома. После выстрелов из автомата нападавший в маске подошел к супруге убитого, Н. Аветисян, и угрожая оружием, забрал у нее сумку. Затем преступники обратились в бегство. В Следственном комитете сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям 104 и 235 УК РА (убийство и незаконное применение оружия). Ведутся поиски преступников.


Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕРЖАТЬ КОЧАРЯНА ПОД АРЕСТОМ – САМОЦЕЛЬ ВЛАСТИ
      2019-03-22 11:06
      1905

      На пресс-конференции премьера от 19 марта, конечно же, звучали вопросы относительно самого резонансного в Армении процесса по делу "1 марта". Н. Пашинян, отвечая на вопрос журналиста, не согласился с формулировкой "расправа" в отношении второго президента РА Р. Кочаряна, добавив, что использовать понятие "расправа" в отношении правительства, пришедшего к власти в результате "революции любви и согласия", неуместно.

    • СКОРОСТНОЙ РЕКОРД ОТ ЕСПЧ
      2019-03-19 15:51
      3089

      Всего полтора дня понадобилось Европейскому суду по правам человека для коммунификации жалобы адвокатов генерала Манвела Григоряна. За считанные часы она была изучена и сочтена приемлемой. Как сообщил нам адвокат Арсен Мкртчян, защита М. Григоряна уже ответила на присланные из Евросуда вопросы по жалобе. Вечером 18 марта ответы были отправлены в Страсбург. По всей видимости, в самое ближайшее время эта процедура ждет и уполномоченного представителя правительства РА в Евросуде Егише Киракосяна. "Посмотрим, - рассуждает А. Мкртчян, - как будет реагировать представитель государства, какие аргументы сумеет представить".

    • МАРУТЯН МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ С УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
      2019-03-19 13:01
      3945

      "Демонтаж кафе на территории, опоясывающей здание Оперы, противозаконен, так как был произведен с многочисленными грубейшими нарушениями", - утверждает известный адвокат, эксперт в области международного законодательства Артур ГРИГОРЯН.

    • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-03-15 15:54
      3841

      14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ