Последние новости
0
981

НАД ГОЛОВОЙ МЭРА СОБИРАЮТСЯ ТУЧИ?

Похоже, у мэра Мегри Аршавира Ованнисяна могут возникнуть проблемы с правосудием. Как стало известно корр. "ГА", в Сюникском следственном управлении Следственного комитета подготавливаются материалы по факту ненадлежащего исполнения мэром Мегри Аршавиром Ованнисяном своих должностных обязанностей.

ИНФОРМАЦИЮ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ, отметив, что на данный момент добавить на сей счет нечего. Речь, в частности, идет о попустительстве со стороны мэра по линии самовольного строительства. Согласно действующему порядку, пресечение незаконного строительства входит в обязанности руководителей местных органов самоуправления, неисполнение которых предусматривает уголовную ответственность.

Следственное управление Сюника получило материалы, согласно которым А. Ованнисян не исполняет обязанности по пресечению самовольного строительства. Таким образом, не исключено, что мэр станет фигурантом уголовного дела. Во всяком случае в соответствии с предоставленной информацией начато тщательное расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2207

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2036

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1795

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3120

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ