Последние новости
0
1003

НАД ГОЛОВОЙ МЭРА СОБИРАЮТСЯ ТУЧИ?

Похоже, у мэра Мегри Аршавира Ованнисяна могут возникнуть проблемы с правосудием. Как стало известно корр. "ГА", в Сюникском следственном управлении Следственного комитета подготавливаются материалы по факту ненадлежащего исполнения мэром Мегри Аршавиром Ованнисяном своих должностных обязанностей.

ИНФОРМАЦИЮ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ, отметив, что на данный момент добавить на сей счет нечего. Речь, в частности, идет о попустительстве со стороны мэра по линии самовольного строительства. Согласно действующему порядку, пресечение незаконного строительства входит в обязанности руководителей местных органов самоуправления, неисполнение которых предусматривает уголовную ответственность.

Следственное управление Сюника получило материалы, согласно которым А. Ованнисян не исполняет обязанности по пресечению самовольного строительства. Таким образом, не исключено, что мэр станет фигурантом уголовного дела. Во всяком случае в соответствии с предоставленной информацией начато тщательное расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРЕМИИ ВНЕ ЗАКОНА
      2019-01-21 20:30
      94

      Прежде чем оправдывать действия марзпетов, депутатам не мешало бы ознакомиться с законодательством В последние дни в СМИ и соцсетях активно обсуждается тот факт, что главы ряда областей страны под новый год выписали себе финансовые вознаграждения в размере более чем месячной зарплаты. Так, губернатор Араратского марза Г. Саргсян поощрил себя, любимого, на 104, 5%, Армавирского - А. Матевосян на 100%, а Сюникский марзпет У. Погосян аж дважды выписал самому себе премию, причем в течение одного дня. В целом, аналогичный подход к оценке собственной работы проявили главы почти всех областей страны.

    • "ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА" ОТ ЕВРОСУДА
      2019-01-18 17:06
      1008

      Уважайте права человека, господа, просто уважайте 17 января Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение о применении промежуточной меры по делу бизнесмена, медиамагната Самвела Майрапетяна. Последний, как известно, был арестован 6 октября по обвинению в пособничестве при получении взятки, и с того времени, несмотря на достаточно невнятное обвинение, тяжелую болезнь и активное участие общественности,   находится под стражей.

    • НАШИ ДЕТИ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ ЗА РУБЕЖ
      2019-01-15 09:47
      1500

      В постновогодние дни в правительстве в очередной раз была озвучена озабоченность по поводу усыновления армянских детей иностранными гражданами. В очередной раз, потому что каждое наше правительство периодически высказывает опасения на сей счет и звучат подозрения: не исключено, что усыновленные дети за рубежом могут быть подвергнуты чему угодно, в том числе стать предметом торговли их органами.

    • В МОДЕ АКЦЕНТ НА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
      2018-12-24 17:05
      5762

      Стильный образ-2019 от эксперта моды Иды Давидовой В преддверии Нового года модницы всего мира штудируют глянцевые журналы, изучая тенденции и советы стилистов - всем хочется быть в тренде. Современная мода дает огромный потенциал для проявления своей личности, позволяет выражать собственную самобытность. Мода-2019 демократична, но главным ее направлением является ставка на естественность. Во всяком случае, в повседневной жизни.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ