Последние новости

Чего хочет АРФД?

АРФД поддержала реформу Конституции и теперь вправе ожидать от власти достойной компенсации, например, в виде поста вице-премьера.

ОБ ОТСТАВКЕ АРМЕНА ГЕВОРГЯНА В ЭТИ ДНИ НЕ СУДАЧИТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ. Поговаривают, что АРФД готова делегировать на пост вице-премьера Давида Локяна, который находится в близких отношениях с премьер-министром Овиком Абрамяном.

По другой версии, наиболее вероятным претендентом на пост вице-премьера является министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян. Напомню, что в структуре правительства самостоятельной должности вице-премьера не существует, ее может занять только один из министров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАНВЕЛ
      2018-06-25 13:19
      263

      В воскресенье, 24 июня, за плотно закрытыми дверями состоялось внеочередное заседание правления союза "Еркрапа". Заседание было чрезвычайно бурным, в течение 5 часов до дежуривших у дверей журналистов то и дело доносились призывы к спокойствию. Некоторые ветераны покинули заседание, не дожидаясь конца. Остальные обсудили вопрос о прекращении полномочий генерала Манвела на посту председателя союза, а также вопрос подготовки к внеочередному съезду с привлечением местных подразделений "Еркрапа".

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      849

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.

    • 50 МЛРД, или ВВП В ЗАЛЕ ПАРЛАМЕНТА
      2018-06-20 13:31
      1237

      Последние могикане? "Среди депутатов есть крупные предприниматели: ВВП страны сидит в зале парламента, так продолжаться не может. Они последние могикане в истории парламента Армении, в следующем созыве предпринимателей не будет. Они будут защищены законом, и им не придется вступать в клуб избранных", - заявил лидер партии "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      1382

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ