Последние новости

Имеем дело с группировкой

"В лице ППА мы имеем дело с организацией, которая известна своими предвыборными взятками, и никто ее за это не осуждает.

ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЛИЗКА К НАРОДУ, пусть раздает взятки. Людей уже приучают к этому. Если подобная организация придет к власти, разве она допустит, чтобы были свободные выборы? Но людей приучают, что это неважно, что есть более серьезные проблемы...

Организация создана на деньги, разве там есть что-то, кроме денег? Как может партия денег вдруг отказаться от денег? Что означает вневластный? Это не случайное слово. Группировки придумывают себе названия, распределяют роли. Они действуют под видом партий, но в реальности отдают себе отчет в том, что таковыми не являются, это группировки", - заявил руководитель Центра стратегических исследований политолог Манвел САРГСЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      684

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      944

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

    • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
      2018-04-16 18:32
      1337

      "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.

    • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
      2018-04-11 12:25
      1107

      Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ