Последние новости

Имеем дело с группировкой

"В лице ППА мы имеем дело с организацией, которая известна своими предвыборными взятками, и никто ее за это не осуждает.

ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЛИЗКА К НАРОДУ, пусть раздает взятки. Людей уже приучают к этому. Если подобная организация придет к власти, разве она допустит, чтобы были свободные выборы? Но людей приучают, что это неважно, что есть более серьезные проблемы...

Организация создана на деньги, разве там есть что-то, кроме денег? Как может партия денег вдруг отказаться от денег? Что означает вневластный? Это не случайное слово. Группировки придумывают себе названия, распределяют роли. Они действуют под видом партий, но в реальности отдают себе отчет в том, что таковыми не являются, это группировки", - заявил руководитель Центра стратегических исследований политолог Манвел САРГСЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      248

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      795

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1318

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1216

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ