Последние новости

Имеем дело с группировкой

"В лице ППА мы имеем дело с организацией, которая известна своими предвыборными взятками, и никто ее за это не осуждает.

ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЛИЗКА К НАРОДУ, пусть раздает взятки. Людей уже приучают к этому. Если подобная организация придет к власти, разве она допустит, чтобы были свободные выборы? Но людей приучают, что это неважно, что есть более серьезные проблемы...

Организация создана на деньги, разве там есть что-то, кроме денег? Как может партия денег вдруг отказаться от денег? Что означает вневластный? Это не случайное слово. Группировки придумывают себе названия, распределяют роли. Они действуют под видом партий, но в реальности отдают себе отчет в том, что таковыми не являются, это группировки", - заявил руководитель Центра стратегических исследований политолог Манвел САРГСЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВОЙ АРМЕНИИ ЗАКОНЫ НЕ НУЖНЫ?
      2018-09-26 12:41
      538

      Доказательство против пустопорожних обвинений Что можно сказать о премьер-министре, который перечисляет имена бывших президентов, премьер-министров и других должностных лиц, публично заявляя, что эти люди виновны в преступлениях против государства и народа?

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      1532

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      2232

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1016

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖКИ ДЕГТЯ В БОЧКЕ ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ
      2018-09-26 17:58
      82

      Избирательную кампанию по выборам в Совет старейшин Еревана эксперты оценивают как прозрачную и вызывающую доверие. Однако без инцидентов не обошлось, и на некоторые из них стоит обратить внимание. Речь идет о скандалах, связанных с давлением на партию "Процветающая Армения", и ответных акциях сторонников партии.

    • ЭТО ВАШИ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТАК ВЫ ИДЕТЕ К ПАРЛАМЕНТСКИМ ВЫБОРАМ?..
      2018-09-26 14:09
      302

      Собеседник "Лрагира" - вице-спикер НС, вице-председатель РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ.

    • ИГРА НА СГОВОРЧИВОСТЬ,
      2018-09-26 13:04
      396

      или Обещать – не значит жениться Согласие парламентских политических сил (за исключением РПА) обсудить вопрос организации внеочередных парламентских выборов еще не означает согласие на их проведение. Как минимум в ближайшее время, как это было изначально воспринято общественностью. Ведь, как говорится, обещать - не значит жениться…

    • В партии премьера Армении не исключают проведения выборов до конца года
      2018-09-26 10:04
      113

                «Не исключаю, что до конца года могут быть проведены внеочередные парламентские выборы. По сути, все зависит от переговоров», - в беседе с Радио Азатутюн сказала глава парламентской фракции «Елк», представитель партии премьер-министра Никола Пашиняна «Гражданский договор» Лена Назарян.