Последние новости
0
930

ДЕЛЕГАЦИЯ ЮКЖД НА ЗАСЕДАНИИ В БАКУ

Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" под руководством генерального директора Виктора РЕБЦА принимает участие в 61-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ, которое проходит 21-22 октября в Баку.

УЧАСТИЕ ДЕЛЕГАЦИИ ЮКЖД В ЗАСЕДАНИИ БЫЛО СОГЛАСОВАНО с министерствами транспорта и связи, иностранных дел Армении. В заседании примут участие руководители железнодорожных администраций России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Азербайджана, ассоциированных членов совета - Грузии, Латвии, Болгарии и Финляндии, а также представители Литвы, Эстонии и Ирана.

В рамках заседания, в частности, будут подведены итоги эксплуатационной работы железных дорог в 2014 году, обсуждены нормативы графика движения поездов на 2015/2016 гг., тарифная политика железных дорог по перевозкам грузов в международном сообщении на 2015 фрахтовый год.

Совет по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества был учрежден для координации работы железнодорожного транспорта на межгосударственном уровне и выработки согласованных принципов деятельности 14 февраля 1992 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАО "ЮКЖД" о происшествии на железной дороге
      2019-03-05 11:39
      371

      ЗАО "ЮКЖД" представило разъяснения по поводу инцидента с участием нового электропоезда, передает NEWS.am.

    • Тигран Хачатрян о целесообразности дороги Иран – Армения
      2019-02-28 16:06
      348

      Существуют различные мнения в связи с идеей железной дороги Иран – Армения, особенно в условиях строительства автодороги «Север – Юг», за счет которой сухопутные перевозки существенно увеличатся. Целесообразность строительства должна быть взвешена еще раз, заявил сегодня после заседания правительства журналистам министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян, передает aysor.am/ru.

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      1216

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В надежде, что их услышат
      2019-02-14 10:53
      480

      Сотрудники медеплавильного завода Алаверди по положению на 20:30 13 февраля открыли железную дорогу Ереван-Тбилиси, так как губернатор Лори пообещал, что в пятницу с ними встретятся представители Правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил сотрудник завода Армен Киракосян, отметив, что они надеются увидеть в Алаверди вице-премьера Тиграна Авиняна, так как именно он занимался их вопросом и губернатор заверил, что он приедет.