Последние новости
0
1189

Боксер избил судью

На проходящем в хорватском Загребе молодежном чемпионате Европы по боксу хорват Видо Лончар, не сумевший нокаутировать соперника, отыгрался на рефери. Несогласный с решением рефери местный боксер Лончар нокаутировал судью и продолжил его избивать даже после того, как тот оказался на настиле ринга.

Инцидент произошел из-за несогласия хорвата с решением судьи, который объявил ему технический нокаут во втором раунде поединка с литовцем Алгирдасом Баниулисом. Молодой человек после этого ушел в свой угол ринга, снял перчатки и двинулся в сторону рефери. Не дожидаясь оглашения имени победителя, он цинично начал избивать судью. Первым, кто тут же сбежал с места инцидента, стал победитель боя. Члены тренерского штаба и сотрудники арены, стоявшие за пределами ринга, среагировали на происходящее с опозданием и вмешались лишь через несколько секунд. Лишь быстрая реакция одного из секундантов поединка, вытащившего боксера за ногу из ринга, позволила предотвратить возможную трагедию.

Теперь молодому человеку грозит не только уголовное преследование, но и пожизненная дисквалификация от участия в боксерских поединках, сообщает RG.ru. Данное происшествие было осуждено представителями различных федераций единоборств Хорватии, а поведение молодого человека было признано неспортивным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Вольники остались без медалей
      2018-10-23 16:11
      351

      На проходящем в Будапеште чемпионате мира по борьбе завершили свои выступления армянские борцы вольного стиля.

    • Седьмая победа "Арсенала" подряд
      2018-10-23 16:08
      346

      В заключительном матче 9-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский "Арсенал" на своем поле одержал волевую победу над "Лестером" со счетом 3:1. Это уже седьмая победа подряд подопечных Унаи Эмери.

    • Шант и Анна идут без потерь
      2018-10-23 16:04
      348

      В греческом городе Порто-Карас проходит чемпионат мира по шахматам среди юношей и девушек в возрастных категориях до 14, 16 и 18 лет.

    • Закон о языке в футболе
      2018-10-23 16:02
      352

      В последнее время после появления в армянских клубах российских тренеров заметно явление, которое Федерация футбола Армении считает недопустимым.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ