Последние новости

Пожизненная дисквалификация

Хорватский боксер Видо Лончар, избивший на ринге арбитра в ходе проходящего в Загребе молодежного чемпионата мира по боксу, получил пожизненную дисквалификацию. Это же наказание ждет его наставника, сообщают международные СМИ.

Впоследствии арбитр был госпитализирован, а боксер – арестован. Лончар был недоволен решением арбитра – отдать победу сопернику из Литвы Алгирдасу Баниулису. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) заявила, что за подобное поведение боксеру не будут сделаны никакие уступки, и наказание будет строжайшим. Дисциплинарный комитет AIBA продолжает расследование инцидента, и возможны новые штрафы и санкции по отношению к сборной Хорватии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шашки в ожидании господдержки
      2018-09-24 16:28
      186

      В болгарском Кранево прошел чемпионат Европы по русским шашкам, на котором Армению представил многократный чемпион страны, мастер Международной федерации (IDF) Ншан Алавердян.

    • Шахматисты готовы к олимпийскому старту (Обновлено)
      2018-09-24 06:40
      358

      С 23 сентября по 6 октября в Батуми пройдет 43-я Всемирная шахматная Олимпиада с участием мужской и женской сборных Армении.

    • Две бронзы молодых борцов
      2018-09-24 06:37
      355

      В словацком городе Трнава завершился молодежный чемпионат мира по борьбе. Последними на ковер вышли представители вольного стиля. Армянские борцы выступили в 8 весовых категориях из 10 и завоевали две бронзовые медали.

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      371

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ