Последние новости

Britain sux

FUCK BRITAIN

Ololo =P

Dicksuckers!
Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ВРАТА В РАЙ": СДЕЛАЕМ ФИЛЬМ ВМЕСТЕ
      2018-04-20 15:19
      73

      В конце июля кинорежиссер Дживан Аветисян намерен приступить к съемкам нового полнометражного игрового фильма под названием "Врата в рай" (Gate to heaven), который расскажет зрителю человеческую историю на фоне прошлой и настоящей жизни Арцаха. Съемки пройдут в городах Арцаха и Европы, в главных ролях выступят зарубежные актрисы - проживающая во Франции Татьяна Спивакова, дочь знаменитой четы Владимира и Сати Спиваковых, Наира Закарян из США и популярный армянский актер Сос Джанибекян.

    • РАБОТА И ОТДЫХ ПОД НЕБОМ "ЗВАРТНОЦА"
      2018-04-11 15:47
      806

      Республиканский штаб студенческих отрядов (HUJ) открыл лагерный  сезон раньше традиционного срока, приходящегося обычно на летние месяцы. В начале апреля на территории историко-культурного музея-заповедника "Звартноц" был организован армяно-гонконгский волонтерский лагерь, ставший как первым ворк-кемпом HUJ в нынешнем сезоне, так и первым образцом сотрудничества в сфере волонтерской деятельности между Арменией и Гонконгом. И, надо отметить, весьма удачным.

    • ГОСТИНИЦА "ЕРЕВАН": КОМНАТА N3 И ДРУГИЕ ИСТОРИИ
      2018-04-11 15:07
      643

      Жак-Ив Кусто, Андрей Белый, Ваграм Папазян, Амо Бекназарян, Осип Мандельштам, Сергей Параджанов, братья Алихановы и Орбели, Егише Чаренц, Георгий Якулов... Оказывается, имена этих и других деятелей науки и культуры объединяет не только фактор известности, но и гостевая книга, обнаруженная в архивах одного из старинных зданий нашей столицы, в  гостинице "Ереван". Эти знаменитости останавливались здесь в разные годы и на разные сроки - одни на пару дней, другие на недели, а третьи и вовсе подолгу проживали в этом уютном уголке столицы.

    • 1000 СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ОТ 13 ДО 17 ЛЕТ
      2018-04-09 12:14
      491

      В Министерстве диаспоры РА состоялась встреча с представителями СМИ, на которой было объявлено о традиционных программах на 2018 год. "Ари тун", "Летняя школа "Спюрк", фестиваль "Моя Армения", "Доставка учебников образовательным очагам Диаспоры", конкурс "За значительный вклад в дело сохранения армянства" - по всем этим программам уже ведется активная работа и есть результаты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анимационный ролик из Украины о Геноциде признан лучшим на международном фестивале в Индии (ВИДЕО)
      2018-03-30 16:33
      378

      Анимационный ролик из Украины признан лучшим на международном фестивале в Индии, сообщает AnalitikaUA.net.

    • РОДСТВЕННЫЙ ШАРЖ,
      2018-03-30 16:19
      2328

      или Штрихи к портрету Роберта Саакянца В связи со столетием патриарха советской мультипликации Федора Савельевича Хитрука в Москве готовится к изданию иллюстрированная книга о великом мультипликаторе (составитель - Алексей Демин). Сын Хитрука, Андрей, через нашу общую подругу Елену Мовчан попросил меня перевести то, что написано на дружеском шарже-портрете, выполненном армянским мультипликатором Робертом Саакянцем 30 лет назад, к семидесятилетию Федора Савельевича. Возможно, Андрей Федорович задумал предложить составителю поместить этот шарж в книгу, в которую, как он сказал, включена и статья Хитрука о Саакянце. Но безотносительно ко всему, одно то, что работа Саакянца сохранилась у Хитрука и что сегодня она привлекла внимание сына мэтра, уже говорит о многом.

    • АРМЕНИЯ ВО ГЛАВЕ РЕГИОНАЛЬНОГО КИНОРЫНКА
      2018-03-28 16:04
      944

      Международный кинофестиваль "Золотой абрикос" объявил о старте новой программы. Проект под названием GAIFF Pro, пополнивший и без того внушительный список внефестивальных программ ереванского МКФ, нацелен на создание платформы развития кино и формирование регионального кинорынка.

    • Шарлю Азнавуру в Праге вручили премию за вклад в киноискусство
      2018-03-17 10:35
      173

      На открытии 25-го Международного кинофестиваля «Febiofest» в Праге легендарному французскому шансонье армянского происхождения Шарлю Азнавуру вручили премию «Kristian» за вклад в киноискусство, передает rusarminfo.ru, сообщает tert.am.