Последние новости
0
838

Лидер по кредитным вложениям

Банк ВТБ (Армения) по итогам третьего квартала 2014 г. занимает первое место среди банков Армении по кредитным вложениям.

КРЕДИТНЫЙ ПОРТФЕЛЬ БАНКА ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ ЭТОГО ГОДА СОСТАВИЛ 224,3 МЛРД ДРАМОВ. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 3,3%. В совокупном объеме кредитных вложений банковской системы Армении на долю Банка ВТБ (Армения) приходится 11,8% от их величины. Банк ВТБ (Армения) продолжает активно финансировать отрасли строительства, пищевой промышленности и сельского хозяйства, торговли и коммерции, развивать POS-кредитование, ипотечное и автокредитование.

За 9 месяцев 2014 года активы банка по сравнению с началом года выросли на 2,2%, составив 306 млрд драмов.

Генеральный директор-председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) за 9 месяцев этого года нарастил объем кредитного портфеля. Мы продолжим разрабатывать и предлагать бизнесу и населению кредитные продукты на привлекательных условиях. Достижению хороших показателей в области кредитования поспособствовало усовершенствование востребованных кредитных продуктов, упрощение процедур доступа клиентов к банковским ресурсам, гибкие условия и широкая линейка кредитных продуктов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-3: БАНК ЗА 10 ЛЕТ РАЗМЕСТИЛ ДРАМОВЫЕ ОБЛИГАЦИИ НА 18,5 МЛРД (ВИДЕО)
      2019-04-22 18:56
      606

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 

    • НЕПОБЕДИМЫЕ РИТМЫ
      2019-04-22 10:43
      896

      Этот фестиваль этнографических танцев разных народов мира проводится в Гарвардском университете США. В нем принимают участие более двух тысяч студентов.

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      2611

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      1397

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ