Последние новости
0
1001

ПОЛИЦЕЙСКОГО АРЕСТОВАЛИ

В Специальной следственной службе расследуется уголовное дело в отношении сотрудника Полиции Вардана Г. Последнему предъявлено обвинение в вымогательств по статье 182 УК РА. Мера пресечения - заключение под стражу.

ВАРДАНА Г., В ЧАСТНОСТИ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО ОН В АВГУСТЕ 2013 ГОДА в целях вымогательства денег у арендатора гостиничного комплекса поручил своему близкому товарищу Оганесу Е. отснять видеоролики о женщинах, занимающихся проституцией в вышеупомянутом заведении.

Как сообщает ССС РА, после подготовки видеоматериалов Оганес Е. и их общий друг Артур М. по указанию Вардана Г. встречались несколько раз в кафе с арендатором гостиничного комплекса и требовали от него крупную сумму, угрожая в противном случае разместить в интернете сведения, наносящие вред правам и интересам последнего.

По указке и согласию Вардана Г. Оганес Е. потребовал и получил путем перевода на банковский счет в общей сложности 500 тыс. драмов. Расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
      2019-02-15 16:37
      1712

      После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

    • РИСКУЕМ ВЕРНУТЬ ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ
      2019-02-14 16:58
      2392

      Выступая 13 февраля на заседании парламента, премьер заявил, что правительство рассматривает механизмы конфискации имущества без обвинительного приговора. По его словам, Европейский суд по правам человека считает это нормальной практикой в борьбе с коррупцией и не усматривает в ней ограничений прав человека. Заявление вызвало большой ажиотаж, особенно среди юристов. Приведем несколько мнений в связи с этим.

    • ТЕЛОХРАНИТЕЛИ НЕ НА АСФАЛЬТЕ
      2019-02-07 17:16
      5552

      Уже 11 человек проходят в качестве обвиняемых по делу о вооруженной разборке в ресторане "Партез" города Абовяна. Трое из них арестованы, один - в розыске.

    • ПОРЯДОЧНОСТИ МЕШАЕТ СТРАХ
      2019-02-07 15:52
      1443

      Роберт Кочарян останется под арестом. Такое решение принял 7 февраля Апелляционный суд под председательством Мнацакана АРУТЮНЯНА, который отклонил жалобу адвокатов второго президента РА об отмене решения суда первой инстанции о продлении ареста на два месяца и применении альтернативной меры пресечения – залога.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ