Последние новости
0
974

ПОЛИЦЕЙСКОГО АРЕСТОВАЛИ

В Специальной следственной службе расследуется уголовное дело в отношении сотрудника Полиции Вардана Г. Последнему предъявлено обвинение в вымогательств по статье 182 УК РА. Мера пресечения - заключение под стражу.

ВАРДАНА Г., В ЧАСТНОСТИ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО ОН В АВГУСТЕ 2013 ГОДА в целях вымогательства денег у арендатора гостиничного комплекса поручил своему близкому товарищу Оганесу Е. отснять видеоролики о женщинах, занимающихся проституцией в вышеупомянутом заведении.

Как сообщает ССС РА, после подготовки видеоматериалов Оганес Е. и их общий друг Артур М. по указанию Вардана Г. встречались несколько раз в кафе с арендатором гостиничного комплекса и требовали от него крупную сумму, угрожая в противном случае разместить в интернете сведения, наносящие вред правам и интересам последнего.

По указке и согласию Вардана Г. Оганес Е. потребовал и получил путем перевода на банковский счет в общей сложности 500 тыс. драмов. Расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2541

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2126

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1887

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3211

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ