Последние новости

Дорогие эмоции

Чемпион мира по настольному теннису китаец Чжан Джайк лишился $45000 призовых из-за чересчур бурного празднования победы на турнире в немецком Дюссельдорфе, сообщает South China Morning Post. Обыграв в финале своего соотечественника Ма Лона, 26-летний азиатский спортсмен на радостях разбил два расположенных по бокам площадки рекламных щита. Организаторы сочли подобное поведение вызывающим и оставили победителя без причитающегося ему денежного приза.

"Хочу извиниться за свое поведение. Оно было недостойным. Я хотел выразить свою радость и не смог сдержать эмоций. Мне очень жаль, что так получилось", - оправдывался Джайк. Извиняться пришлось и представителям китайской федерации настольного тенниса. По словам главного тренера сборной Ли Гуоляна, он был шокирован выходкой спортсмена. В ближайшее время чиновники федерации намерены обсудить возможность наложения на Джайка дополнительных санкций.

Чжан Джайк – один из самых титулованных представителей мира настольного тенниса. Он является обладателем уникального достижения, в течение двух лет выиграв так называемый "Большой шлем" (чемпионат мира, Кубок мира и Олимпийские игры).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теннисные успехи на чужбине
      2018-05-17 13:37
      663

      В Бейруте завершился клубный чемпионат Ливана по настольному теннису среди женщин. В последние годы в этом турнире тон задают команды, в составе которых играют наши соотечественницы.

    • Наш ответ "Приключениям Электроника"
      2018-02-24 12:34
      976

      На проходящем в эти дни в Ереване мужском чемпионате Армении по тяжелой атлетике произошел трагикомичный случай. 

    • Страсти по спортинвентарю (Обновлено)
      2018-02-14 06:24
      956

      В армянских СМИ распространилась любопытная информация. Отмечалось, что горнолыжник Ашот Карапетян отказывается выходить на старт XXIII зимних Олимпийских игр из-за отсутствия нормальных лыж.

    • Футболист проговорился (ВИДЕО)
      2017-03-22 11:30
      925

      Футболист южноафриканского клуба "Фри Стейт Старс" Мохаммед Анас случайно признался в измене жене во время интервью после матча чемпионата страны с "Аяксом" из Кейптауна (2:2).