Последние новости

Игра в поддавки

Индонезийская федерация футбола (ИФФ) отстранила от участия в Кубке страны клубы "Слеман" и "Слемаранг" за нарушение принципов спортивной борьбы, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Причиной для наказания послужил тот факт, что в четвертьфинальном матче между этими командами было забито пять автоголов. Матч в итоге завершился победой "Слемана" со счетом 3:2.

"По полученным материалам, дисциплинарный комитет пришел к выводу, что обе команды были заинтересованы в поражении, - говорится в заявлении ИФФ. - На видео четко видно, что футболисты намеренно не оказывают сопротивления, а наоборот, способствуют соперникам. Оба клуба дисквалифицированы".

По данным телеканала Eurosport, команды специально играли в поддавки, чтобы не выйти в следующий раунд Кубка Индонезии, где их соперником должен был стать ФК "Борнео", тесно связанный с местными мафиози. Решение о том, кто же теперь сыграет с "Борнео", будет принято позднее

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арсен Венгер покинет "Арсенал"
      2018-04-20 16:38
      313

      Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что покинет клуб по окончании сезона. Заявление 68-летнего француза опубликовано на официальном сайте клуба.

    • Шахматистки без путевок
      2018-04-20 05:12
      508

      В Високе-Татри (Словакия) 19 апреля завершился женский чемпионат Европы по шахматам (144 участницы, 11 туров). На турнире разыгрывалось 14 путевок на чемпионат мира.

    • Мушкетеры покинули Армению
      2018-04-20 05:07
      505

      Чемпионат Европы по фехтованию до 23 лет в Ереване 19 апреля пересек финишную черту. В общей сложности Армению в эти дни посетили 432 члена иностранных делегаций из 34 стран, сообщает пресс-служба турнира.

    • Ара Погосян: "Даже не представляли, что все так хорошо получится"
      2018-04-19 17:47
      660

      Спустя семь месяцев завершился первый розыгрыш баскетбольной "А" лиги Армении. Президент "А" лиги, вице-президент Федерации баскетбола Армении Ара Погосян в беседе с журналистами подвел итоги турнира и рассказал о будущих планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ