Последние новости
0
1321

Признание Тайсона

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон публично рассказал о том, что в детстве стал жертвой насильника."Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался", - сообщил Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio.

Боксер пояснил радиоведущему, что этот случай произошел один раз. Он убежал от насильника, которого он назвал "стариком", и больше его никогда не видел, в полицию об инциденте не сообщал. "Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу", - отметил Тайсон. Помимо прочего, "Железный Майк" ранее признавался в употреблении наркотиков перед большинством из своих боев.

27 октября в Москве прошла презентация книги "Тайсон. Беспощадная истина", в которой звезда бокса рассказал, как жил в нищих трущобах, закалял характер и сталкивался с жизненными трудностями. Откровения легендарного спортсмена произвели впечатление не только на его поклонников, но и на литературных критиков. Его автобиография получила международное признание и была издана в нескольких странах мира, получив Гран-при и специальную награду "Золотой подиум" одного из самых престижных европейских спортивных фестивалей - Monaco Sportel.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 17 ПОЭТОВ И АЙРЕНЫ
      2018-09-14 15:00
      1843

      Кем был Саят-Нова? Полиглотом? Моралистом? Ткачом? Изобретателем компактного ткацкого станка с подвижной осью? Певцом с волшебным от природы тенором? Монахом-схимником? Что может успеть человек (речь идет о Петросе Дуряне) за двадцать лет между рождением и смертью, за совсем вроде бы короткий век? Какие три интереснейших момента содержатся в биографии Аветика Исаакяна? Что общего между судьбами Паруйра Севака и Минаса Аветисяна?

    • ЧЕРНЫЙ АВГУСТ 1941-го
      2018-08-24 15:37
      2131

      Недавно мне довелось познакомиться с интересным человеком - Виктором Генриховичем ВУХРЕРОМ. Он - химик-техонолог, кандидат технических наук, академик Армянской технической академии. Работал в химической отрасли, в МО РА (подполковник), изобретатель, председатель культурной общественной организации немцев "Тевтония". Я сознательно опускаю иные подробности биографии немца, шваба, прожившего почти всю жизнь на армянской земле. Почему почти? Вот, пожалуй, с этого и начнем углубляться в родословную Вухреров, которую Виктор Генрихович (он к тому же еще и пишет) представляет в своих книгах - две свои, а две в соавторстве с Наталией Алгульян.

    • ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ
      2018-08-22 15:43
      3013

      Армянские церкви в Грузии нуждаются в реконструкции Вторая книга из серии "Армянские церкви Тифлиса" посвящена историографии церквей Шамкорецоц Сурб Аствацацин (или церковь Красного Евангелия) и Ереванцоц Сурб Минас.

    • В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ
      2018-08-20 17:29
      2526

      Двадцать лет назад, в 1998 году, академик Левон Мкртчян издал "Книгу скорбных песнопений" Григора Нарекаци (в переводе Наума Гребнева). Это было очередное обращение Мкртчяна к главному произведению гениального армянского поэта X века. Первым была небольшая книжечка Нарекаци на русском языке, вышедшая в 1969 году. В ней было всего несколько глав из "Нарека" (перевод того же Н.Гребнева).