Последние новости
0
1363

Признание Тайсона

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон публично рассказал о том, что в детстве стал жертвой насильника."Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался", - сообщил Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio.

Боксер пояснил радиоведущему, что этот случай произошел один раз. Он убежал от насильника, которого он назвал "стариком", и больше его никогда не видел, в полицию об инциденте не сообщал. "Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу", - отметил Тайсон. Помимо прочего, "Железный Майк" ранее признавался в употреблении наркотиков перед большинством из своих боев.

27 октября в Москве прошла презентация книги "Тайсон. Беспощадная истина", в которой звезда бокса рассказал, как жил в нищих трущобах, закалял характер и сталкивался с жизненными трудностями. Откровения легендарного спортсмена произвели впечатление не только на его поклонников, но и на литературных критиков. Его автобиография получила международное признание и была издана в нескольких странах мира, получив Гран-при и специальную награду "Золотой подиум" одного из самых престижных европейских спортивных фестивалей - Monaco Sportel.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Стрелки едут в Мюнхен
      2019-05-20 15:26
      351

      С 24 по 31 мая в немецком городе Мюнхен пройдет этап Кубка мира по пулевой стрельбе с участием представителей сборной Армении.

    • Артур Алексанян возвращается
      2019-05-20 14:16
      353

      25-26 мая в Алматы пройдет международный турнир по борьбе на Кубок Болата Турлыханова. После перерыва, связанного с лечением травмы, на ковер возвращается олимпийский чемпион Артур Алексанян (97 кг).

    • Аронян выбыл из борьбы
      2019-05-20 09:23
      272

      На проходящем в Москве розыгрыше Гран-при ФИДЕ (16 гроссмейстеров, нокаут-система) Левон Аронян выбыл из борьбы на стадии 1/8 финала. Армянский шахматист проиграл мини-матч россиянину Яну Непомнящему (0,5:1,5).

    • Разгром "Бананца"
      2019-05-20 09:20
      268

      Состоялись три матча 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КНИГИ НА АРМЯНСКОМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
      2019-05-14 14:33
      966

      Уже 5 лет в интернет-пространстве активно функционирует онлайн-библиотека "Гркасер" (http://grqaser.org), призванная пропагандировать и распространять книги на армянском языке. Это и произведения армянских авторов, и зарубежная литература в переводе на армянский язык. Инициировала некоммерческий проект группа энтузиастов во главе с Тиграном Азизбекяном.

    • НАЙДЕНО НЕОПУБЛИКОВАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ «ЗАВОДНОГО АПЕЛЬСИНА» ЭНТОНИ БЁРДЖЕССА
      2019-05-06 10:30
      1975

      В архивах британского писателя Энтони Бёрджесса найдена 200-страничная рукопись под названием Clockwork Condition («Заводное состояние»), которую можно считать продолжением его знаменитого романа «Заводной апельсин». Она развивает темы из книги 1962 года и представляет собой собрание мыслей писателя о природе человека, влиянии на него технологий, средств массовой информации, кино и телевидения.

    • ДИЛИЖАНСКАЯ ГРЯДКА АРМЕНИИ
      2019-04-25 11:10
      1470

      Мне приходилось несколько раз писать о ветеране Великой Отечественной войны и труда, уроженце Дилижана Генрике Симоновиче Харатяне. Кроме очерка о нем самом поводом  для публикаций стала активная общественная деятельность Харатяна, а точнее, с выходом на пенсию он решил собрать материалы о своих известных земляках и рассказать о них людям.

    • ПРАВИЛА ЖИЗНИ ВЛАДИМИРА НАБОКОВА
      2019-04-23 20:59
      2252

      22 апреля исполняется 120 лет со дня рождения Владимира Набокова. «Я – американский писатель, который родился в России и получил образование в Англии, где изучал французскую литературу, после чего прожил пятнадцать лет в Германии» – говорил он о себе в интервью. Вообще же он довольно пристрастно относился к своей прямой речи: обязательно просил текст беседы «на визу», безжалостно переписывал себя, а потом очень сердился, если какие-то из его правок не были внесены. Зато на выходе получались плотные афористичные высказывания. Собрание интервью Владимира Набокова разных лет, как и его письма редакторам (тоже довольно примечательные), вошли в книгу «Строгие суждения» (изд-во «КоЛибри», 2018). Некоторые набоковские максимы из этой книги Лента.ру публикует по случаю юбилея писателя.