Последние новости
0
1459

В ЦЕНТРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31 октября в Министерстве юстиции состоялось представление нового руководителя ГНКО "Центр экспертизы". Им стал Арам ГАХНАПЕТЯН, успешно проработавший более 25 лет в этой сфере.

ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ОН ЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ЭКСПЕРТИЗ, имеет огромный вклад в становление этой организации с момента открытия, а до этого 15 лет работал в Научно-практическом центре судебной экспертизы. А.Гахнапетян также преподает судебную медицину на юридическом факультете Ереванского государственного университета. Начав свой путь с профессии рядового судебно-медицинского эксперта, отстаивающего свои заключения в судах, Гахнапетян дошел до руководства серьезнейшей экспертной организацией.

Представляя директора Центра экспертизы коллективу при участии прессы, министр юстиции Ованес Манукян охарактеризовал его как специалиста высочайшего класса, назначенного на эту должность с учетом множества факторов: знание своего дела, проблем и задач, основных и не только, прекрасное владение ситуацией в сфере. А главное - умение работать и добиваться результатов. "Какой путь работы изберет Арам Гахнапетян, какими будут его решения, знайте, что это мои решения", - заявил министр. Он также выразил уверенность, что качество работы экспертов повысится, выразив со своей стороны готовность оказывать содействие по всем вопросам.

Арам Гахнапетян поблагодарил за доверие, отметив, что это для него огромная ответственность. Среди задач центра он выделил работу с молодыми кадрами, переподготовку сотрудников, достижение взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из других экспертных организаций: Национального бюро экспертиз, Экспертного центра полиции и т.д. "Работать придется много. Нам необходимо продвигаться вперед", - отметил А. Гахнапетян, рассчитывая шаг за шагом изменить ситуацию к лучшему.

Добавим, что его прежнюю должность в Национальном бюро экспертиз займет также опытный кадр, бывший прокурор со стажем, работавший в том числе и прокурором административных районов столицы Арабкир, Канакер-Зейтун, Г.Микаелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТЫ ГОТОВЯТ СООБЩЕНИЕ В ССС
      2018-09-24 17:34
      404

      Оспаривается правомочность решения судьи Татула Погосяна В последнее время все чаще приходится слышать об активизации уголовных дел, которые порой по 10 и более лет были преданы забвению. Подобное рвение правоохранителей можно объяснить по-разному, но факт остается фактом. Одно из таких дел получило неожиданное (и, увы, не наилучшее) развитие буквально в День независимости Армении. Изложим ситуацию по порядку.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      3582

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2434

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      2191

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ