Последние новости
0
1467

В ЦЕНТРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31 октября в Министерстве юстиции состоялось представление нового руководителя ГНКО "Центр экспертизы". Им стал Арам ГАХНАПЕТЯН, успешно проработавший более 25 лет в этой сфере.

ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ОН ЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ЭКСПЕРТИЗ, имеет огромный вклад в становление этой организации с момента открытия, а до этого 15 лет работал в Научно-практическом центре судебной экспертизы. А.Гахнапетян также преподает судебную медицину на юридическом факультете Ереванского государственного университета. Начав свой путь с профессии рядового судебно-медицинского эксперта, отстаивающего свои заключения в судах, Гахнапетян дошел до руководства серьезнейшей экспертной организацией.

Представляя директора Центра экспертизы коллективу при участии прессы, министр юстиции Ованес Манукян охарактеризовал его как специалиста высочайшего класса, назначенного на эту должность с учетом множества факторов: знание своего дела, проблем и задач, основных и не только, прекрасное владение ситуацией в сфере. А главное - умение работать и добиваться результатов. "Какой путь работы изберет Арам Гахнапетян, какими будут его решения, знайте, что это мои решения", - заявил министр. Он также выразил уверенность, что качество работы экспертов повысится, выразив со своей стороны готовность оказывать содействие по всем вопросам.

Арам Гахнапетян поблагодарил за доверие, отметив, что это для него огромная ответственность. Среди задач центра он выделил работу с молодыми кадрами, переподготовку сотрудников, достижение взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из других экспертных организаций: Национального бюро экспертиз, Экспертного центра полиции и т.д. "Работать придется много. Нам необходимо продвигаться вперед", - отметил А. Гахнапетян, рассчитывая шаг за шагом изменить ситуацию к лучшему.

Добавим, что его прежнюю должность в Национальном бюро экспертиз займет также опытный кадр, бывший прокурор со стажем, работавший в том числе и прокурором административных районов столицы Арабкир, Канакер-Зейтун, Г.Микаелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
      2018-11-12 15:24
      2635

      "В законопроекте имеется ряд недостатков, ущемляющих права наших водителей", - заявила в интервью "ГА" национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса Тамара ШАКАРЯН. Она является одним из разработчиков Кодекса об административных правонарушениях РА.

    • "ЮНИБАНК" ПРОТИВ СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
      2018-11-09 12:22
      1060

      На что рассчитывает "Юнибанк"? Растянувшаяся более чем на десятилетие история противостояния владельца ресторанного холдинга "Старый Эриван" Манвела Тер-Аракеляна и "Юнибанка" получила новое развитие. На сей раз в Административном суде. Впрочем, в роли главных героев по воле "Юнибанка" на сей раз оказалась Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста РА (СПИСА). Дело слушает судья Грач Айвазян.

    • ДВА ИСКА СУДЬИ АЛЬВИНЫ ГЮЛУМЯН
      2018-11-07 12:34
      1430

      Судья Конституционного суда Альвина ГЮЛУМЯН обратилась в суд с двумя исками о защите чести и достоинства. Речь идет о публикациях в СМИ, в частности, холдинга "Скизб медиа кентрон", включающего в себя газету "Жаманак" и сайт 1-in.am, и газеты "Айкакан жаманак". Судья, известная своим доброжелательным отношением к прессе, насколько возможно, пыталась избежать публичного конфликта, но не удалось. Добавим, что ответчиком кроме СМИ является адвокат Тигран Айрапетян.

    • ДВА ОСНОВАНИЯ ЖАЛОБЫ В ЕСПЧ
      2018-11-02 16:23
      2327

      Внутригосударственные средства защиты в нашей ситуации неэффективны по смыслу евроконвенции, заявил в интервью "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ