Последние новости
0
1487

В ЦЕНТРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31 октября в Министерстве юстиции состоялось представление нового руководителя ГНКО "Центр экспертизы". Им стал Арам ГАХНАПЕТЯН, успешно проработавший более 25 лет в этой сфере.

ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ОН ЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ЭКСПЕРТИЗ, имеет огромный вклад в становление этой организации с момента открытия, а до этого 15 лет работал в Научно-практическом центре судебной экспертизы. А.Гахнапетян также преподает судебную медицину на юридическом факультете Ереванского государственного университета. Начав свой путь с профессии рядового судебно-медицинского эксперта, отстаивающего свои заключения в судах, Гахнапетян дошел до руководства серьезнейшей экспертной организацией.

Представляя директора Центра экспертизы коллективу при участии прессы, министр юстиции Ованес Манукян охарактеризовал его как специалиста высочайшего класса, назначенного на эту должность с учетом множества факторов: знание своего дела, проблем и задач, основных и не только, прекрасное владение ситуацией в сфере. А главное - умение работать и добиваться результатов. "Какой путь работы изберет Арам Гахнапетян, какими будут его решения, знайте, что это мои решения", - заявил министр. Он также выразил уверенность, что качество работы экспертов повысится, выразив со своей стороны готовность оказывать содействие по всем вопросам.

Арам Гахнапетян поблагодарил за доверие, отметив, что это для него огромная ответственность. Среди задач центра он выделил работу с молодыми кадрами, переподготовку сотрудников, достижение взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из других экспертных организаций: Национального бюро экспертиз, Экспертного центра полиции и т.д. "Работать придется много. Нам необходимо продвигаться вперед", - отметил А. Гахнапетян, рассчитывая шаг за шагом изменить ситуацию к лучшему.

Добавим, что его прежнюю должность в Национальном бюро экспертиз займет также опытный кадр, бывший прокурор со стажем, работавший в том числе и прокурором административных районов столицы Арабкир, Канакер-Зейтун, Г.Микаелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРЕМИИ ВНЕ ЗАКОНА
      2019-01-21 20:30
      168

      Прежде чем оправдывать действия марзпетов, депутатам не мешало бы ознакомиться с законодательством В последние дни в СМИ и соцсетях активно обсуждается тот факт, что главы ряда областей страны под новый год выписали себе финансовые вознаграждения в размере более чем месячной зарплаты. Так, губернатор Араратского марза Г. Саргсян поощрил себя, любимого, на 104, 5%, Армавирского - А. Матевосян на 100%, а Сюникский марзпет У. Погосян аж дважды выписал самому себе премию, причем в течение одного дня. В целом, аналогичный подход к оценке собственной работы проявили главы почти всех областей страны.

    • "ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА" ОТ ЕВРОСУДА
      2019-01-18 17:06
      1039

      Уважайте права человека, господа, просто уважайте 17 января Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение о применении промежуточной меры по делу бизнесмена, медиамагната Самвела Майрапетяна. Последний, как известно, был арестован 6 октября по обвинению в пособничестве при получении взятки, и с того времени, несмотря на достаточно невнятное обвинение, тяжелую болезнь и активное участие общественности,   находится под стражей.

    • НАШИ ДЕТИ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ ЗА РУБЕЖ
      2019-01-15 09:47
      1523

      В постновогодние дни в правительстве в очередной раз была озвучена озабоченность по поводу усыновления армянских детей иностранными гражданами. В очередной раз, потому что каждое наше правительство периодически высказывает опасения на сей счет и звучат подозрения: не исключено, что усыновленные дети за рубежом могут быть подвергнуты чему угодно, в том числе стать предметом торговли их органами.

    • В МОДЕ АКЦЕНТ НА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
      2018-12-24 17:05
      5792

      Стильный образ-2019 от эксперта моды Иды Давидовой В преддверии Нового года модницы всего мира штудируют глянцевые журналы, изучая тенденции и советы стилистов - всем хочется быть в тренде. Современная мода дает огромный потенциал для проявления своей личности, позволяет выражать собственную самобытность. Мода-2019 демократична, но главным ее направлением является ставка на естественность. Во всяком случае, в повседневной жизни.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ