Последние новости

Автомобильный "снайпер"

Американская гольфистка Даниэль Канг выиграла автомобили, которые полагаются за hole-in-one (попадание в лунку с первого удара) на двух турнирах подряд на протяжении восьми дней, сообщает golfchannel.com. Первый автомобиль Канг выиграла на турнире в Китае в конце прошлой недели, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание в лунку со 153 метров на турнире в Тайване.

Попадание в цель первым ударом (hole-in-one) теоретически возможно на коротких лунках (100-200 метров), но считается крайне редким и экстраординарным событием в жизни любого гольфиста. Обычно на каждом профессиональном турнире организаторы выбирают какую-либо одну лунку, где выставляют за hole-in-one приз, как правило, автомобиль. В подавляющем большинстве случаев он остается не разыгранным.

Отметим, что Канг пока не выиграла в своей карьере ни одного профессионального турнира. 22-летняя гольфистка занимает 104-е место в мировом рейтинге, отмечает "Р-Спорт".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наш ответ "Приключениям Электроника"
      2018-02-24 12:34
      976

      На проходящем в эти дни в Ереване мужском чемпионате Армении по тяжелой атлетике произошел трагикомичный случай. 

    • Страсти по спортинвентарю (Обновлено)
      2018-02-14 06:24
      959

      В армянских СМИ распространилась любопытная информация. Отмечалось, что горнолыжник Ашот Карапетян отказывается выходить на старт XXIII зимних Олимпийских игр из-за отсутствия нормальных лыж.

    • Футболист проговорился (ВИДЕО)
      2017-03-22 11:30
      928

      Футболист южноафриканского клуба "Фри Стейт Старс" Мохаммед Анас случайно признался в измене жене во время интервью после матча чемпионата страны с "Аяксом" из Кейптауна (2:2).

    • Праздник автоголов
      2017-02-27 14:48
      1127

      Скандальный результат матча чемпионата России по хоккею с мячом в Архангельске, в котором обе команды 20 раз поразили собственные ворота, станет предметом серьезных разбирательств.