Последние новости

АРЦАХСКИЕ ФРУКТЫ И ТЮРКСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Азербайджанский пропагандист Бахрам Батыев, сам себя называющий шерстяным посланцем Каспия, несколько сменил род деятельности. Теперь вместо написания антиармянских пасквилей БеБе без устали строчит кляузы, доносы и жалобы в адрес "попирающих территориальную целостность Азербайджана". Однако число попирающих день ото дня растет в геометрической прогрессии, и несчастному БеБе приходится вертеться в режиме вентилятора.

БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ И ТЕЛЕФОННЫЕ КОМПАНИИ, ГОССТРУКТУРЫ и средства массовой информации различных стран, частные лица и коммерческие фирмы так и норовят унизить территориальную целостность Азербайджана, чем причиняют нежной душе шерстяного валуха невообразимые страдания. На этот раз над территориальной целостностью каспийских мазутчиков надругалась французская торговая сеть "Ашан", выставившая в продажу овощную и фруктовую консервацию компании "Арцах Фрут", произведенную в Нагорно-Карабахской Республике.

"Россия ведет целенаправленную политику по процветанию экономики и сельского хозяйства на оккупированных азербайджанских территориях, – жалобно причитает БеБе. - Будучи одним из трех сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха и на словах признавая территориальную целостность Азербайджана, Россия тем не менее не препятствует распространению на своей территории продукции карабахских сепаратистов. А ведь в руководстве России прекрасно понимают, что, потворствуя, таким образом, сепаратистам, они лишь еще туже затягивают узел карабахского конфликта. И происходит это на фоне громогласных заявлений о "ренессансе российско-азербайджанских отношений". Высокое начальство из России чуть ли не еженедельно наведывается в Баку, улыбается тут азербайджанцам, заключает контракты и договоры, просит помочь фруктами и овощами, дабы россияне не испытывали витаминного голода в условиях западных санкций, а в ответ плюет нам в лицо, позволяя карабахским сепаратистам зарабатывать на территории России".

Ну что тут поделаешь, если продукция из Арцаха вкусна, качественна, пользуется большим спросом и очень нравится россиянам. В отличие от азербайджанского фальсификата, к тому же содержащего опасный для здоровья канцероген гидроксиметилфурфурол - яд, большие дозы которого вызывают судороги и паралич, а малые угнетают нервную систему. От отчаяния БеБе громогласно воззвал к тюркским братьям – татарам, башкирам, якутам, казахам, узбекам, киргизам, туркменам: проявите солидарность с братским азербайджанским народом и откажитесь от покупок в сети гипермаркетов "Ашан"!

Однако что-то подсказывает мне, что тюркские братья вряд ли откликнутся на этот призыв. Просто потому, что сами с большим удовольствием употребляют в пищу качественную и вкусную арцахскую продукцию. А незадачливого бакинского валуха можем лишь подбодрить: давай пиши еще! Бумага, как известно, все стерпит. Правда, еще не доводилось слышать, чтобы кому-то удавалось восстановить утраченную целостность... с помощью доносов.

http://pandukht.livejournal.com/815698.html

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      29

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
      2018-07-20 15:50
      18

      Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.

    • ТАНЕЦ В НАШИХ ГЕНАХ
      2018-07-20 15:11
      43

      Все мы вступаем в жизнь с мечтами, стремимся совершить что-то новое и прекрасное. У некоторых это получается. Моя собеседница Аида Мкртчян пришла в хореографическое училище в четыре года, занималась балетом и хореографией, в школьные годы танцевала в народном ансамбле. Потом  поступила в Институт нефти и химии в Баку только потому, что там был известный танцевальный коллектив "Молодежный".

    • Президент: Армяно-российское сотрудничество является одним из приоритетных направлений внешней политики Армении
      2018-07-20 13:57
      74

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял участников научной конференции «Армения и Россия: реалии, проблемы и возможности».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      29

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • МИД Армении назвал странным заявление Баку
      2018-07-19 21:12
      237

                 В Ереване назвали странным заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что в Баку пока не могут понять, кто будет вести переговоры от Армении на высоком уровне по карабахскому урегулированию.

    • Армянская делегация ответила на заявления азербайджанцев в ходе конференции ОБСЕ
      2018-07-19 21:09
      243

                 Во время заседания 15-й конференции ОБСЕ для СМИ Южного Кавказа «Качественная журналистика для надежной и достоверной информации» в Тбилиси армянская делегация получила возможность ответить на антиармянские заявления  пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Об этом пишет Panorama.am.

    • Я ТОЖЕ СОВЕРШАЮ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ВАС, Г-Н ПАШАЗАДЕ!
      2018-07-18 16:30
      984

      Кто такой - или что такое - председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, сведущим людям объяснять не нужно. Человек, напрочь себя дискредитировавший как в недавнем прошлом - непосредственным участием в погромах армян Баку в январе 1990-го, - так и в последние годы, когда в международной и азербайджанской прессе всплыло множество скандальных фактов о нем, его родичах и бизнесе.