Последние новости

Президент ФБА выразил недовольство

В Анапе подходит к концу чемпионат Европы по боксу среди юношей (до 16 лет), в котором под руководством тренера Армана Арутюняна на старт вышли 12 армянских боксеров. Двое из них добрались до полуфинала, гарантировав себе, как минимум, бронзовые медали.

Первым на ринг вышел представитель Армении в супертяжелом весе Гурген Оганесян (80+) уступивший в упорном бою россиянину Владиславу Муравину со счетом 1:2. Сразу после поединка президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян, приехавший под занавес турнира поддержать своих спортсменов, выразил недовольство судейством.

"Только что завершился бой Гургена Оганесяна, в конечном итоге которого судьи присудили победу российскому боксеру со счетом 2:1. Перед поединком мы поменяли всех арбитров, чтобы избежать предвзятого судейства. С подобным судейством очень скоро любительский бокс придет в упадок. Наш спортсмен – очень талантливый молодой человек. В этой весовой категории у нас давно не было таких одаренных боксеров", - написал глава ФБА на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Славик Айрапетян - третий в Минске
      2018-10-22 12:26
      23

      В Минске прошел международный турнир по фигурному катанию "Minsk-Arena Ice Star", в котором бронзовым призером стал Славик Айрапетян.

    • "Алашкерт" преследует "Лори"
      2018-10-22 09:08
      92

      21 октября состоялись два заключительных матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" с минимальным счетом победил "Гандзасар-Капан", а "Арарат-Армения" и "Пюник" разошлись миром.

    • Победный старт на острове Мэн
      2018-10-22 09:06
      97

      На стартовавшем на острове Мэн международном шахматном турнире Chess.com (164 участника, 9 туров) гроссмейстеры Левон Аронян и Грант Мелкумян пока идут без очковых потерь.

    • В планы велосипедиста вмешалась травма
      2018-10-22 09:04
      101

      Ведущий армянский велосипедист, чемпион Европы до 23 лет Эдгар Степанян выступил на первом этапе розыгрыша Кубка мира во французском Сен-Квентин-ан-Ивелине.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ