Последние новости

Президент ФБА выразил недовольство

В Анапе подходит к концу чемпионат Европы по боксу среди юношей (до 16 лет), в котором под руководством тренера Армана Арутюняна на старт вышли 12 армянских боксеров. Двое из них добрались до полуфинала, гарантировав себе, как минимум, бронзовые медали.

Первым на ринг вышел представитель Армении в супертяжелом весе Гурген Оганесян (80+) уступивший в упорном бою россиянину Владиславу Муравину со счетом 1:2. Сразу после поединка президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян, приехавший под занавес турнира поддержать своих спортсменов, выразил недовольство судейством.

"Только что завершился бой Гургена Оганесяна, в конечном итоге которого судьи присудили победу российскому боксеру со счетом 2:1. Перед поединком мы поменяли всех арбитров, чтобы избежать предвзятого судейства. С подобным судейством очень скоро любительский бокс придет в упадок. Наш спортсмен – очень талантливый молодой человек. В этой весовой категории у нас давно не было таких одаренных боксеров", - написал глава ФБА на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бачков уступил в матче Россия-Мир
      2018-12-10 15:16
      316

      В ГЦКЗ "Россия" в Москве прошел товарищеский боксерский матч между сборными России и Мира, посвященной Дню Героев Отечества.

    • Бой за первый чемпионский пояс
      2018-12-09 09:29
      497

      18 декабря боксер Гор Ерицян в Казани проведет бой за пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBO.

    • Екатеринбург вместо Сочи
      2018-12-07 14:22
      539

      Первый в истории России чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в сентябре 2019 года в Екатеринбурге.

    • Боксерское шоу отложено
      2018-12-07 06:41
      278

      В первой половине декабря московская промоутерская компания "Punch Boxing Promotion", основателем и владельцем которой является наш соотечественник, уроженец Гюмри Арам Давтян, планировала провести в Армении вечер профессионального бокса.