Последние новости
0
1050

Пресс-конференция Бернара Шалланда после матча с Португалией

- Поздравляю сборную Португалии, она очень хорошо выглядела сегодня вечером. Хочу поздравить также свою команду. Ребята боролись, хорошо настроились на игру. Да, Португалия классная команда, но мы пропустили нелепый гол, не сумев вынести мяч из штрафной площади. Мы можем достичь лучшего результата. Нынешним я разочарован, но уверен, что у нас хорошее будущее.

- Насколько изменились ваши планы после травмы Грайра Мкояна?

- Нет, эта травма не сказалась. Тарон Восканян провел хороший матч против Сербии. Мкоян долгое время не играл. У меня был выбор кого заиграть, и я выбрал Восканяна. За исключением эпизода с голом, я доволен его игрой. Надо также отметить, что Мкоян сказал мне, что не готов на сто процентов.

- Может, настало время пригласить новых игроков в линию обороны? Вы знаете, о ком идет речь (вероятно – Денисе Тумасяне. – "ГА").

- На данный момент наша проблема не только в обороне. Нам не хватает созидательных действий. Эти действия должны начинаться от ворот и заканчиваться в линии атаки. Мы можем держать мяч, действовать более удачно. Нужно действовать более быстро. Быстрее переходит к атакам, удачно взаимодействовать при помощи длинных передач.

- Вы говорите, что пропустили нелепый гол, но соперник имел большое территориальное преимущество.

- Вы знаете, кем является сборная Португалия в Европе? В ее составе есть игроки мадридского "Реала". Нормально, что соперник владел инициативой. Португалия всегда играет в атакующий футбол и вынуждает соперника защищаться. Было бы интересно, если этот вопрос прозвучал при счете 0:0.

P.S. В конце Бернар Шалланд выступил с заявлением, сказав сердитым тоном следующее: "Я очень уважаю Португалию, но когда мы приехали сюда, нам не предоставили хорошее поле, сообщив, что на нем тренируется сборная Португалии. Кроме того, сегодня мы с опозданием приехали на игру, поскольку водитель автобуса и полицейские не знали дороги. Нас кружили по городу 40 минут. Я очень сердит, такое Португалии не подобает. Так нельзя". (armsport.am).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      288

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      260

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      332

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      412

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      115

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
      2018-07-20 15:50
      149

      Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      288

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      260

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.