Последние новости
0
1038

Пресс-конференция Бернара Шалланда после матча с Португалией

- Поздравляю сборную Португалии, она очень хорошо выглядела сегодня вечером. Хочу поздравить также свою команду. Ребята боролись, хорошо настроились на игру. Да, Португалия классная команда, но мы пропустили нелепый гол, не сумев вынести мяч из штрафной площади. Мы можем достичь лучшего результата. Нынешним я разочарован, но уверен, что у нас хорошее будущее.

- Насколько изменились ваши планы после травмы Грайра Мкояна?

- Нет, эта травма не сказалась. Тарон Восканян провел хороший матч против Сербии. Мкоян долгое время не играл. У меня был выбор кого заиграть, и я выбрал Восканяна. За исключением эпизода с голом, я доволен его игрой. Надо также отметить, что Мкоян сказал мне, что не готов на сто процентов.

- Может, настало время пригласить новых игроков в линию обороны? Вы знаете, о ком идет речь (вероятно – Денисе Тумасяне. – "ГА").

- На данный момент наша проблема не только в обороне. Нам не хватает созидательных действий. Эти действия должны начинаться от ворот и заканчиваться в линии атаки. Мы можем держать мяч, действовать более удачно. Нужно действовать более быстро. Быстрее переходит к атакам, удачно взаимодействовать при помощи длинных передач.

- Вы говорите, что пропустили нелепый гол, но соперник имел большое территориальное преимущество.

- Вы знаете, кем является сборная Португалия в Европе? В ее составе есть игроки мадридского "Реала". Нормально, что соперник владел инициативой. Португалия всегда играет в атакующий футбол и вынуждает соперника защищаться. Было бы интересно, если этот вопрос прозвучал при счете 0:0.

P.S. В конце Бернар Шалланд выступил с заявлением, сказав сердитым тоном следующее: "Я очень уважаю Португалию, но когда мы приехали сюда, нам не предоставили хорошее поле, сообщив, что на нем тренируется сборная Португалии. Кроме того, сегодня мы с опозданием приехали на игру, поскольку водитель автобуса и полицейские не знали дороги. Нас кружили по городу 40 минут. Я очень сердит, такое Португалии не подобает. Так нельзя". (armsport.am).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Киракосян - чемпион Европы
      2018-05-21 16:13
      181

      С 18 по 20 мая в Афинах прошел чемпионат Европы по самбо с участием около 300 спортсменов из 26 стран. Сборная Армении завоевала 6 медалей различного достоинства, а Тигран Киракосян стал чемпионом Европы.

    • Гроссмейстерская школа дает результат
      2018-05-21 16:08
      296

      С 2015 года в Ереване действует Гроссмейстерская шахматная школа, основателями которой стали многократные победители Олимпиад, гроссмейстеры Левон Аронян и Габриел Саргсян.

    • "Алашкерт" – чемпион
      2018-05-21 10:27
      251

      20 мая состоялся заключительный 30-й тур Высшей лиги чемпионата Армении по футболу. Ереванский "Алашкерт" победил "Гандзасар-Капан" со счетом 2:0 и завоевал чемпионский титул.

    • Золото и три бронзы юных борцов
      2018-05-21 10:25
      257

      На завершившемся в столице Македонии Скопье чемпионате Европы по борьбе среди юношей сборная Армении завоевала одну золотую и три бронзовые медали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Брифинг Пашиняна
      2018-05-22 05:50
      63

      После торжественной церемонии присяги членов правительства в понедельник премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на многочисленные вопросы журналистов, передает newsarmenia.am.

    • "Алашкерт" – чемпион
      2018-05-21 10:27
      251

      20 мая состоялся заключительный 30-й тур Высшей лиги чемпионата Армении по футболу. Ереванский "Алашкерт" победил "Гандзасар-Капан" со счетом 2:0 и завоевал чемпионский титул.

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      830

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      831

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.