Последние новости
0
1168

Неправильный возраст и поведение

В грузинском Батуми завершился международный юношеский турнир по баскетболу, в котором приняли участие команды спортивных школ ереванских районов Шенгавит (2003 года рождения, тренер Давид Кихян) и Арабкир (2001 года рождения, тренер Арег Ватьян). Команда Шенгавитской спортшколы (тренер – Давид Кихян) в первом матче взяла верх над командой города Поти (26:24), затем проиграла команде Озургети (29:34) и хозяевам соревнований, заняв в итоге третье место.

Команда Арабкирской спортшколы (2001 года рождения) под руководством Арега Ватьяна в первом матче победила сверстников из Батуми (64:59), а во второй игре вышла на площадку против сборной Баку. Азербайджанцы в первый день уступили сборной хозяев, но в игре против нашей команды вышел совсем другой состав. В конце сентября на батумском турнире памяти Валерия Алтабаева и Алексана Киладзе подопечные Ватьяна уже обыгрывала азербайджанских сверстников (68:57), став бронзовым призером. Бакинская команда сделала выводы из того поражения и на этот раз... выставила на площадку состав несоответствующего формату турнира возраста.

С самого начала игры бакинская команда демонстрировала неспортивное поведение, ввиду чего наш тренер в начале второго тайма при счете 23:24 отказался продолжать игру. Как сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Армении, организаторы турнира приняли решение отложить поединок на неопределенное время. В заключительном поединке армянская команда победила тбилисских баскетболистов (60:55) и заняла первое место.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Квартира для чемпиона
      2018-05-23 16:22
      93

      Внимание к армянским самбистам не соответствует их успехам Сегодня с журналистами встретились президент Федерации самбо Армении Микаел Айрапетян, чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы Тигран Киракосян, его тренер Агаси Галстян и председатель судейской комиссии ФСА Эдуард Асланян.

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      212

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • Скандал в украинском футболе
      2018-05-23 10:13
      209

      Украинская полиция объявила, что около 30 из 52 украинских профессиональных футбольных клубов участвовали в договорных матчах, сообщает "Интерфакс".

    • Унаи Эмери должен возглавить "Арсенал"
      2018-05-22 10:44
      273

      Лондонский "Арсенал" возглавит испанский специалист Унаи Эмери, который покинул французский ПСЖ по окончании этого сезона.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ