Последние новости
0
1232

МУЛЬТИМЕДИА - РЫЧАГ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОПАТОЛОГИИ

Открытое письмо руководству телеканалов

Данное обращение напрямую связано с проблемой, которая имеет первостепенное значение в профилактике онкологических заболеваний.

СУТЬ В ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ ЭТОЙ КОВАРНОЙ БОЛЕЗНИ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ на основании неоднократно доказанного факта: любой квалифицированный оператор по биорезонансным исследованиям, обследовав несколько спальных мест, безошибочно определит спальное место онкобольного. Проведенное своевременно биорезонансное обследование человека позволяет заблаговременно выявить наличие патогенной энергонагрузки и тем самым предотвратить развитие рака. Проблема заключается в том, что данный тип обследований выходит за рамки канонов традиционной медицины, и в этом плане операторы по биорезонансным методам обследований не могут рассчитывать на поддержку со стороны Минздрава. В то же время проблема может решаться при достаточном уровне информированности населения.

Профилактическое направление в онкологии необходимо выводить из тупикового состояния, это возможно сделать благодаря высокой информированности людей по данной проблеме и при содействии правительства.

Сегодня ни один проект не может иметь полнокровного успеха при отсутствии мультимедийной поддержки. И данный проект - проект широкомасштабной профилактики онкопатологии - увенчается успехом только при содействии со стороны средств массовой информации, и в первую очередь информационной поддержке со стороны телевещания. Выход в эфир телепередач, посвященных проблеме, пару раз в год не может принести внятных результатов.

На сегодняшний день, когда каждый из нас находится под лавиной разнородной информации, добиться восприятия проблемы со стороны населения возможно только при условии, если телезритель будет слышать о ней хотя бы несколько секунд ежедневно на протяжении определенного времени, достаточного для адаптации к информации. Только после этого человек, согласно реалиям нашего времени, способен предпринять определенные действия. И совершенно не обязательно, чтобы он понял в деталях, что такое геопатогенная зона или что представляют собой понятия биорезонанса или феномена биолокации, но в его сознании пойдет связка из ключевых слов ГПЗ - биорезонансное обследование - профилактика рака. Тем самым подавляющее большинство людей, располагая необходимым и достаточным минимумом информации, будет иметь возможность принять меры по профилактике онкопатологии.

Армен МКРТЧЯН, руководитель Ассоциации операторов по биорезонансным методам обследования

P.S. Проблеме посвящен Web.сайт: cancerzones.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСТРЕЧИ С СИЛЬВОЙ КАПУТИКЯН
      2019-01-16 12:02
      284

      К 100-летию со дня рождения Это воспоминания о дорогом мне человеке, о Сильве Капутикян, с которой я часто встречалась и общалась. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, у нас было много общего, часто виделись, что-то обсуждали, да и круг наших знакомых в общем-то был один.

    • ОДИН ИЗ ПИОНЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-01-15 11:32
      528

      К 85-летию В.Е. АРУСТАМЯНА Заслуги людей желательно оценивать при их жизни. Потом это уже им самим в общем-то не нужно. Тем не менее круглые даты со дня рождения являются удобным поводом, чтобы рассказать о человеке и его вкладе в ту или иную сферу жизни. К 85-летию своего старшего коллеги Владимира Ервандовича АРУСТАМЯНА подготовили статью завкафедрой средств связи НПУА (бывший ЕрПИ) доктор технических наук С.ХУДАВЕРДЯН и кандидат технических наук М.АЙВАЗЯН.

    • ЮКЖД ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2019-01-14 14:23
      583

      Юридическая служба ЗАО Южно-Кавказская железная дорога подготовила и представила в Административный суд РА иск с требованием отменить решение Госкомиссии по защите экономической конкуренции о назначении штрафа в отношении Компании. Суд принял иск в производство в последние дни 2018 года.

    • НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ: ПОТЕРИ В КОНФЛИКТЕ
      2019-01-14 13:30
      1006

      Об этой теме можно было бы и не упоминать, о ней говорилось и писалось много по обе стороны противостояния. Вернуться к ней меня заставило очередное бредовое заявление высокопоставленного азербайджанского чиновника о тысячах своих соплеменников в армянском плену. Впрочем, в своих "изысканиях" он не одинок: с 1994 года его в этом поддерживало множество азербайджанских политиков, политологов и журналистов. С того времени вопрос дополнительного оглупления собственного народа был поставлен на поток и, как видно, своей актуальности из-за агрессивной политики и риторики руководства Азербайджана потеряет не скоро.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ