Последние новости
0
1208

МУЛЬТИМЕДИА - РЫЧАГ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОПАТОЛОГИИ

Открытое письмо руководству телеканалов

Данное обращение напрямую связано с проблемой, которая имеет первостепенное значение в профилактике онкологических заболеваний.

СУТЬ В ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ ЭТОЙ КОВАРНОЙ БОЛЕЗНИ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ на основании неоднократно доказанного факта: любой квалифицированный оператор по биорезонансным исследованиям, обследовав несколько спальных мест, безошибочно определит спальное место онкобольного. Проведенное своевременно биорезонансное обследование человека позволяет заблаговременно выявить наличие патогенной энергонагрузки и тем самым предотвратить развитие рака. Проблема заключается в том, что данный тип обследований выходит за рамки канонов традиционной медицины, и в этом плане операторы по биорезонансным методам обследований не могут рассчитывать на поддержку со стороны Минздрава. В то же время проблема может решаться при достаточном уровне информированности населения.

Профилактическое направление в онкологии необходимо выводить из тупикового состояния, это возможно сделать благодаря высокой информированности людей по данной проблеме и при содействии правительства.

Сегодня ни один проект не может иметь полнокровного успеха при отсутствии мультимедийной поддержки. И данный проект - проект широкомасштабной профилактики онкопатологии - увенчается успехом только при содействии со стороны средств массовой информации, и в первую очередь информационной поддержке со стороны телевещания. Выход в эфир телепередач, посвященных проблеме, пару раз в год не может принести внятных результатов.

На сегодняшний день, когда каждый из нас находится под лавиной разнородной информации, добиться восприятия проблемы со стороны населения возможно только при условии, если телезритель будет слышать о ней хотя бы несколько секунд ежедневно на протяжении определенного времени, достаточного для адаптации к информации. Только после этого человек, согласно реалиям нашего времени, способен предпринять определенные действия. И совершенно не обязательно, чтобы он понял в деталях, что такое геопатогенная зона или что представляют собой понятия биорезонанса или феномена биолокации, но в его сознании пойдет связка из ключевых слов ГПЗ - биорезонансное обследование - профилактика рака. Тем самым подавляющее большинство людей, располагая необходимым и достаточным минимумом информации, будет иметь возможность принять меры по профилактике онкопатологии.

Армен МКРТЧЯН, руководитель Ассоциации операторов по биорезонансным методам обследования

P.S. Проблеме посвящен Web.сайт: cancerzones.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      371

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2342

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2217

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2077

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УБИЙЦА БАКТЕРИЙ
      2018-09-17 12:40
      557

      Биологи из Санкт-Петербурга смогли повысить эффективность работы антибиотиков в борьбе с самыми опасными микробами, изучая молекулы, которые вырабатывают опарыши, личинки мясных мух, сообщает РИА Новости. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Infection and Drug Resistance, сообщает ria.ru.

    • ДВЕ ОПЕРЫ НА ФИЛАРМОНИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ
      2018-09-05 16:03
      3545

      В этот вечер, за две недели до открытия концертного сезона, Большой зал филармонии напоминал в буквальном смысле бастион. Афиша предвещала встречу с двумя операми итальянских классиков:  Леонкавалло и Пуччини. И публика, уставшая от бесконечных политических шоу, устремилась в филармонию, несмотря на летнюю жару, демонстрируя неутолимую потребность в изысканности, красоте, одухотворенности, которыми она так обеднена в своей будничной жизни.

    • ИСКУССТВО? ХАЛЯВА, СЭР!
      2018-09-05 16:00
      2054

      С 1 октября вступит в силу одна из программ, разработанных совместными усилиями министерств культуры и образования: система школьного абонемента. Среди всех "арт-революционных" программ в культурном ведомстве эта считается едва ли не самой революционной. По крайней мере о ней говорится исключительно с упоением, переходящим в восторг. Только если в Минкульте по этому поводу полные штаны радости, то у руководителей культурных учреждений по тому же поводу полные глаза слез.

    • СЕЛО МЕЧТЫ ДРАХТИК
      2018-09-05 15:56
      1683

      Три месяца назад под эгидой проекта "Еразанки гюх - Драхтик" (Dream village - Drakhtik) в Ереване начался сбор книг, предназначенных для библиотеки села Драхтик Гегаркуникского марза. К гуманитарной программе присоединился и книжный онлайн-магазин MYbookstore, посредником выступила маркетинговая компания DigiLab, в офисе которой и проходил прием книг. В итоге удалось собрать больше 3000 книг разных жанров на разных языках, предназначенных как для детей, так и взрослых.