Последние новости
0
1219

МУЛЬТИМЕДИА - РЫЧАГ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОПАТОЛОГИИ

Открытое письмо руководству телеканалов

Данное обращение напрямую связано с проблемой, которая имеет первостепенное значение в профилактике онкологических заболеваний.

СУТЬ В ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ ЭТОЙ КОВАРНОЙ БОЛЕЗНИ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ на основании неоднократно доказанного факта: любой квалифицированный оператор по биорезонансным исследованиям, обследовав несколько спальных мест, безошибочно определит спальное место онкобольного. Проведенное своевременно биорезонансное обследование человека позволяет заблаговременно выявить наличие патогенной энергонагрузки и тем самым предотвратить развитие рака. Проблема заключается в том, что данный тип обследований выходит за рамки канонов традиционной медицины, и в этом плане операторы по биорезонансным методам обследований не могут рассчитывать на поддержку со стороны Минздрава. В то же время проблема может решаться при достаточном уровне информированности населения.

Профилактическое направление в онкологии необходимо выводить из тупикового состояния, это возможно сделать благодаря высокой информированности людей по данной проблеме и при содействии правительства.

Сегодня ни один проект не может иметь полнокровного успеха при отсутствии мультимедийной поддержки. И данный проект - проект широкомасштабной профилактики онкопатологии - увенчается успехом только при содействии со стороны средств массовой информации, и в первую очередь информационной поддержке со стороны телевещания. Выход в эфир телепередач, посвященных проблеме, пару раз в год не может принести внятных результатов.

На сегодняшний день, когда каждый из нас находится под лавиной разнородной информации, добиться восприятия проблемы со стороны населения возможно только при условии, если телезритель будет слышать о ней хотя бы несколько секунд ежедневно на протяжении определенного времени, достаточного для адаптации к информации. Только после этого человек, согласно реалиям нашего времени, способен предпринять определенные действия. И совершенно не обязательно, чтобы он понял в деталях, что такое геопатогенная зона или что представляют собой понятия биорезонанса или феномена биолокации, но в его сознании пойдет связка из ключевых слов ГПЗ - биорезонансное обследование - профилактика рака. Тем самым подавляющее большинство людей, располагая необходимым и достаточным минимумом информации, будет иметь возможность принять меры по профилактике онкопатологии.

Армен МКРТЧЯН, руководитель Ассоциации операторов по биорезонансным методам обследования

P.S. Проблеме посвящен Web.сайт: cancerzones.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      211

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      201

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      236

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1313

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ