Последние новости

Наказание за поддавки

Индонезийская футбольная федерация пожизненно дисквалифицировала 12 игроков и менеджеров клубов "Слеман" и "Семаранг", обвиненных в умышленном забивании голов в свои ворота с целью невыхода в полуфинал Кубка страны.

В четвертьфинальном матче между этими командами было забито пять автоголов, три из которых игроки провели в последние три минуты встречи. Матч завершился победой "Слемана" со счетом 3:2. По данным телеканала Eurosport, команды специально играли в поддавки, чтобы не выйти в следующий раунд Кубка Индонезии, где их соперником должен был стать клуб "Борнео", тесно связанный с местными мафиози.

Помимо 12 пожизненно дисквалифицированных игроков и менеджеров еще три представителя клубов были отстранены от футбола на 10 лет, сообщает Sports.ru. 17 других футболистов, включая двух легионеров, получили дисквалификации на 5 лет. 11 игроков, находившихся в запасе, дисквалифицированы на один год с испытательным сроком в пять лет. Все участники дела также оштрафованы на суммы от 4125 долларов до 16 500 долларов. "Слеман" и "Семаранг" покинули высший дивизион страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      481

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      494

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      470

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 

    • Теннисистки стали третьими
      2018-04-23 19:30
      487

      В Тунисе завершился розыгрыш Fed Cup в турнире третьего дивизиона Евро-африканской зоны, в котором приняла участие женская сборная Армении по теннису.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ