Последние новости

Медали юных мушкетеров

С 21 по 23 ноября юношеская сборная Армении по фехтованию приняла участие в международном турнире, проходившем в грузинском Кутаиси. В турнире состязались 120 юных мушкетеров из Грузии, России, Армении и Азербайджана.

В соревнованиях девушек представительницы фехтовального бюрегаванского клуба "Кэтрин" (Бюрегаван) рапиристка Эмма Погосян и шпажистка Арпине Атоян заняли вторые места. Еще одно серебро в мужском турнире в активе гюмрийского саблиста Паркева Григоряна.

Бронзовые медали у юношей завоевали рапиристы Эдуард Овикян и Рафик Абрамян. В младшей возрастной группе второе место занял рапирист Григор Мнацаканян. Все три фехтовальщика представляют Республиканскую школу фехтования Норагавита, сообщил генеральный секретарь Федерации фехтования Армении Арташес Мадоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      414

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      471

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      444

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      251

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ