Последние новости
0
957

15 млн от ЮКЖД

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" пожертвовало 15 млн драмов в рамках телемарафона Всеармянского фонда "Айастан", прошедшего в Лос-Анджелесе 27 ноября. На протяжении нескольких лет компания ежегодно принимает участие в мероприятии, внося свою лепту в развитие республики, разрешение существующих проблемных вопросов.

В ЭТОМ ГОДУ ТРАДИЦИОННЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ТЕЛЕМАРАФОН проводился под лозунгом "К Арцаху", а собранные средства будут направлены на завершение реконструкции автомагистрали Варденис - Мартакерт протяженностью 116 километров, которая связывает Армению с Нагорно-Карабахской Республикой.

Будучи социально ориентированной компанией, ЗАО "ЮКЖД" продолжает придерживаться в своей деятельности принципов содействия экономическому и социальному развитию Республики Армения.

В данном направлении компанией уже реализован ряд проектов, в частности, капитально отремонтирована и оснащена современным школьным оборудованием средняя школа в селе Фиолетово, открыты классы интерактивного обучения в ереванской школе N6 и школе N5 г.Армавира, оказывается содействие Гюмрийскому государственному техническому колледжу. В этом году компания организовала отдых 22 детей из приграничного села Чинари. Железная дорога не оставляет без внимания также воспитанников детских домов и интернатов, периодически проводя выставки-продажи их работ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашинян присутствовал при специальных наступательных учениях в одной из воинских частей
      2018-11-16 16:47
      72

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в сопровождении и.о. министра обороны Давида Тонояна и первого заместителя главы Генштаба ВС, генерал-майора Оника Гаспаряна посетил в пятницу опорный пункт одной из воинских частей Минобороны Армении и присутствовал при специальных показательных тактических наступательных учениях, сообщает Новости-Армения.

    • ХОРВАТЫ ЗНАКОМЯТСЯ СО СТРАНОЙ НОЯ
      2018-11-16 16:00
      381

      В Хорватии вышла книга "Армения - страна Ноя: культура и история". Книга выпущена загребским издательством Љkolska knjiga  и представлена на международной книжной ярмарке Interliber в Загребе. Автор - Артур Рафаэлович Багдасаров, издатель - Анте Жужул, редактор - Снежана Бакарич Паличка, рецензенты - известный хорватский писатель Хрвое Хитрец и лингвист, профессор Милан Носич.

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      543

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.

    • СМЕХ ВМЕСТО СЛЕЗ - ДРАМА САРИКА АНДРЕАСЯНА
      2018-11-16 15:30
      435

      В конце сентября в России состоялась премьера фильма "Непрощенный", режиссером которого выступил наш соотечественник и автор нашумевшего "Землетрясения" Сарик АНДРЕАСЯН, а главную роль в картине сыграл Дмитрий Нагиев. Уже через две недели "Непрощенный" стал лидером российского проката и стран СНГ - сборы за первые дни показа составили 150,1 миллион рублей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВАЧЕ ИЗ ВОСКЕВАНА НУЖНА ПОМОЩЬ!
      2018-10-22 16:39
      3529

      Многодетная семья из приграничного села Воскеван просит помочь трехлетнему сыну пройти реабилитацию в Германии.

    • ДОМ В ПРИГРАНИЧНОМ КОТИ
      2018-10-19 15:28
      2246

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фулер" до конца года предоставят жилье семье из приграничного Коти.

    • "АРМЯНИН ОБЯЗАН ВЫПЛАЧИВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ДАНЬ..."
      2018-10-17 13:07
      5750

      18 октября 2017 года ушел из жизни крупный бизнесмен и меценат Левон Гургенович Айрапетян. Годовщина смерти - повод напомнить о том, что успел сделать этот человек и что помешало ему сделать большее.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      1084

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.