Последние новости
0
1101

Крокодил съел гольфиста

В ЮАР крокодил убил игрока в гольф, подошедшего слишком близко к пруду на территории игрового поля. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию агентства SAPA, трагический инцидент произошел на поле для гольфа, расположенного в пределах самого большого в ЮАР Национального парка Крюгера.

Погиб 29-летний Жак фан дер Сандт - сын сотрудников парка. После игры он вместе с приятелями приблизился к одному из прудов, которые обычно устраиваются в виде препятствий на поле для гольфа наряду, например, с песчаными ямами. Оказалось, что в водоем забрался и затаился там крупный крокодил длиной около четырех метров. Когда Жак подошел близко к кромке воды, рептилия стремительно выскочила, схватила его и утащила под воду.

Приятели пострадавшего подняли тревогу, егеря парка принялись обыскивать пруд, но обнаружили крокодила и его жертву слишком поздно. Как объяснил эколог парка Данни Говендер, после окончания периода зимней спячки и с началом сезона дождей крокодилы возвращаются к обычной активности, становясь крайне агрессивными.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ушел из жизни известный армянский бизнесмен и меценат Ваагн Овнанян
      2015-08-31 13:53
      947

      Известный армянский бизнесмен, меценат, президент Национальной ассоциации гольфа Армении и застройщик фешенебельного ереванского квартала «Ваагни» Ваагн Овнанян скончался в понедельник на 83-ем году жизни.

    • Автомобильный "снайпер"
      2014-11-03 10:16
      745

      Американская гольфистка Даниэль Канг выиграла автомобили, которые полагаются за hole-in-one (попадание в лунку с первого удара) на двух турнирах подряд на протяжении восьми дней, сообщает golfchannel.com. Первый автомобиль Канг выиграла на турнире в Китае в конце прошлой недели, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание в лунку со 153 метров на турнире в Тайване.

    • Шайба – убийца
      2014-11-03 10:08
      977

      Восьмилетний мальчик скончался в результате попадания вылетевшей со льда шайбы во время матча второго дивизиона чемпионата Франции по хоккею между "Дюнкерком" и "Реймсом", сообщает L'Equipe.