Последние новости

ДЕД МОРОЗ В ОНКОЦЕНТРЕ

ЕАБР расширяет территорию добра

Евразийский банк развития (ЕАБР) 15 декабря с.г. проведет масштабную новогоднюю социальную акцию «Праздник - детям» в онкологических центрах. Впервые столь социально значимое мероприятие будет проведено одновременно в 8 городах 6 государств-участников банка, в том числе и Армении.

ЦЕЛЬ АКЦИИ – ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ ОНКОДИСПАНСЕРОВ, которые хоть на день, забыв о своем недуге, вернутся в мир, где совершаются чудеса, а также укрепить и в их родителях веру в выздоровление детей. Расходы по организации и проведению праздника полностью взяли на себя сотрудники ЕАБР во главе с председателем правления Игорем Финогеновым.

- Страдающие дети, особенно тяжелобольные малыши – это общая боль, которая соединяет людей разных возрастов и профессий, независимо от национальности и религии, в их искреннем желании помочь, облегчить участь больных, сделать для них хоть что-то нужное. У многих в нашем банке была и есть такая потребность - не остаться в стороне. ЕАБР – международная организация, и наши работники трудятся в 6 странах, которые являются участниками банка. И везде мы видим, насколько остро стоит эта проблема, - говорит Игорь Финогенов. – Мы отдаем себе отчет в том, что лечение рака – дело очень сложное и крайне тяжелое. Увы, не всегда получается спасти пациента. Мы не медики, но мы можем помогать врачам лечить детей, а детям - лечиться. В этом смысле социальная и психологическая помощь больным - самое действенное, на что мы способны. Ведь самое главное - укрепить надежду и веру самих детей, дать им почувствовать, что о них думают, верят в их будущее, что они часть этого мира, который дарит им свое тепло и любовь...

Акция пройдет в онкологических клиниках Алматы, Астаны, Бишкека, Душанбе, Минска, Москвы и Санкт-Петербурга. В Ереване сотрудники банка придут в гости к пациентам Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна.

Итак, уже через 10 дней в гости к маленьким пациентам придут сказочные герои, которые устроят для них веселый праздник с угощениями и подарками. Отдельно Дед Мороз навестит и поздравит тех малышей, которые размещены в стерильных боксах и по врачебным показаниям не смогут принять участие в коллективном празднике.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      543

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • "СЧАСТЬЕ ЗА УГЛОМ" И ТОЩАЯ КАЗНА
      2018-11-14 14:50
      1408

      Госбюджет-2019 не революционный и даже не инерционный - он просто регрессивный Стартовавшие с 13 ноября парламентские обсуждения проекта госбюджета-2019 не сулили никаких особенных открытий. Все для всех предельно ясно и очевидно. Монотонная речь основного докладчика - и.о. министра финансов Атома Джанджугазяна, представившего уже всем знакомые основные параметры бюджета и его особенности, лишь подтверждала, что дело имеем с блеклым контуром и тщедушным призраком нашего будущего благополучия...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1452

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2678

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ