Последние новости
0
1696

Фигурные успехи

На состоявшемся в Таллине международном турнире по фигурному катанию "Tallinn Trophy" вновь успешно выступила представительница Армении Анастасия Галустян. Наша фигуристка заняла 2-е место, уступив лишь Ангелине Кучкальской из Латвии. Хорошо откатал свою программу и Славик Айрапетян, завоевавший бронзовую медаль, сообщила корр. "ГА" президент Федерации фигурного катания Армении (ФККА) Мелания Степанян.

Напомним, что недавно армянская фигуристка стала серебряным призером турнира Warsaw Cup в Варшаве. С 26 января по 1 февраля Анастасия выступит на чемпионате Европы в Стокгольме. Позже Галустян вновь отправится в столицу Эстонии, где со 2 по 8 марта состоится чемпионат мира среди юниоров (до 21 года, у девушек – до 19 лет). Славику также предстоят выступления на чемпионате Европы и юниорском первенстве мира. На данный момент Настя уже набрала необходимые рейтинговые баллы для для выступления на взрослом чемпионате мира, который пройдет в китайском Шанхае с 23 по 29 марта. Айрапетяну этого еще предстоит добиться. Перед важными стартами нового сезона наши фигуристы, вероятно, примут участие еще в одном международном турнире. Вскоре должен заработать ледовый каток в СКК им.Карена Демирчяна, и тогда ребята приедут тренироваться в Ереван.

М.Степанян также рассказала, что на недавнем международном турнире в Будапеште неплохо выступили инернациональная армяно-канадская танцевальная пара Тина Гарабедян (Карапетян) - Александр Лалиберте. Танцевальный дуэт, выступающий с этого года за Армению, занял 7-е место среди 20 пар. Отметим, что Тина родилась и живет в Канаде, но ее родители являются уроженцами Еревана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нобель Арустамян об армянском и Мхитаряне
      2019-01-24 14:06
      104

      Российский футбольный комментатор Нобель Арустамян в интервью Sports.ru рассказал о знакомстве с мировыми звездами и мечте выучить армянский язык. Приводим отдельные фрагменты.

    • Дзюдоисты начинают в Израиле
      2019-01-24 14:01
      100

      Ведущие армянские дзюдоисты Фердинанд Карапетян и Арсен Ханджян находятся в Израиле, где им предстоит выступление в турнире "Гран-при". Свой первый поединок Фердинанд проведет 25 января, а Арсен выйдет на татами 26 января.

    • Грант Мелкумян в лидерах
      2019-01-24 13:07
      121

      В Гибралтаре проходит традиционный шахматный фестиваль, в главном турнире участвуют 249 шахматистов (10 туров). Среди них представители Армении Левон Аронян, Грант Мелкумян и Элина Даниелян.

    • Маркос успешно прооперирован
      2019-01-24 13:06
      123

      Полузащитник сборной Армении и казахстанского "Актобе" Маркос Пизелли перенес операцию на колене. 34-летний футболист в видеообращении рассказал о своем самочувствии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ