Последние новости

Олимпийские планы

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков рассказал об инициативах президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, которые он планирует претворить в жизнь с 2020 года.

"Одна из главных тем – сокращение расходов на проведение Игр. Сама идея проведения должна основываться на принципах, которые принесут стране-хозяйке экономическую, социальную и экологическую пользу, а также сформируют богатое наследие. МОК может позволить организаторам проводить отдельные соревнования Игр в нескольких городах и даже в других странах. Например, если не имеется необходимого объекта под конкретный вид олимпийской программы. Это делается для того, чтобы основная часть состязаний проходила либо на уже действующих стадионах, используя существующую инфраструктуру, либо на сборно-разборных аренах.

Оргкомитет страны-хозяйки получит право предложить включить один или несколько видов спорта в программу домашних для себя Игр. Но окончательное решение по включению в программу останется за МОК", – приводит слова Жукова "Спорт-Экспресс".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      249

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      306

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      287

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      198

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ