Последние новости

14 ДЕКАБРЯ ВЫБОРЫ В ОБЩИНАХ

Алексанян против Давтяна

14 декабря в деревне Кахси Котайкского марза состоятся выборы руководителя общины.

ЗА ЭТОТ ПОСТ ПОБОРЮТСЯ ДВА РЕСПУБЛИКАНЦА - действующий глава общины Седрак Давтян и Саак Алексанян. Последний ранее безуспешно баллотировался на пост сельского старосты и в воскресенье намерен взять реванш. Ситуацию усугубляет то обстоятельство, что Алексанян состоит в родственных отношениях с небезызвестным в определенных кругах господином Арамом Варданяном по прозвищу Встречи Апер.

Алексанян - сын сестры отца Арама. Накануне выборов обстановка в деревне была весьма напряженной. По нашим сведениям, большинство избирателей недовольно деятельностью сельского старосты, но при этом люди не желают голосовать за Алексаняна. Не исключено, что в воскресенье явка избирателей будет крайне низкой. Никто не хочет нажить себе врагов в лице влиятельных сельских кланов. Словом, итог завтрашнего голосования будет зависеть от соотношения сил внутри деревни между сторонниками действующего старосты и представителями клана Алексанянов - Варданянов. Разборки между кланами начались давно, а посему завтра на участке для голосования будет дежурить усиленный наряд полиции.

Зять генерала Манвела

Нешуточные страсти разгорелись накануне выборов и в деревне Гегакерт, которая расположена неподалеку от Эчмиадзина.

ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ СТАРОСТЕ СЕРЕЖЕ АРАКЕЛЯНУ ПРОТИВОСТОИТ зять (муж сестры) генерала Манвела Григоряна Рубен Степанян. Эта ситуация в особых комментариях не нуждается, здесь победитель известен заранее, а вот в общине под названием "Шаумяновская птицефабрика" 14 декабря может разразиться семейный скандал.

Брат на брата

Здесь в битве за кресло руководителя общины сойдутся родственники: действующий староста Артур Яйлоян и его двоюродный брат Араик Яйлоян.

НА ПРЕДЫДУЩИХ ВЫБОРАХ АРАИК ПОДДЕРЖАЛ КАНДИДАТУРУ АРТУРА, за что получил пост заместителя руководителя общины, однако позже был уволен по причине несоответствия должности.

Завтра Араик попытается отомстить брату за увольнение. Братья Яйлояны известны нашим читателям по публикациям в связи с предыдущими выборами. Тогда на примере Араика мы рассказали о том, как выполняется требование ИК, которое исключает регистрацию кандидата на безальтернативной основе. Тогда Араик обеспечил альтернативу, завтра попытается занять место брата. На сей раз между братьями нет согласия, а потому усиленный наряд полиции был бы весьма кстати и в этой общине.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      682

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      943

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.

    • КЛИНИКА АПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ
      2018-04-16 18:32
      1336

      "Сойдем с ума!" На вопрос, примет ли он участие в заседании парламента 17 апреля, лидер партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Елк" Никол Пашинян ответил, что сам себя блокирует и сам себя не пустит в парламент, но обо всем по порядку.

    • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
      2018-04-11 12:25
      1107

      Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ