Последние новости

10 увольнений, 1 замечание

На исходе минувшей недели глава полиции Владимир ГАСПАРЯН подписал приказы об увольнении сразу 10 сотрудников службы полиции.

РЕЧЬ ИДЕТ О СОТРУДНИКАХ НЕСКОЛЬКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. Причины увольнений не разглашаются, имена уволенных сотрудников тоже. Связаны ли эти увольнения с поджогами личных автомобилей участников автопробега под лозунгом "100 годовщина без режима", избиением полевых командиров, нападением на члена альтернативного парламента Геворга Сафаряна и избиением депутата от фракции АНК Арама Манукяна, неизвестно.

В субботу общественность оповестили о том, что замначальника полиции генерал-лейтенант Левон Ераносян получил замечание. Поводом стали публикации в прессе, по следам которых было предпринято служебное разбирательство, выявившее нарушение этических норм в разговоре замначальника полиции с журналистом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БУДЕТ ВРЕМЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2018-10-19 13:18
      553

      Большинство без идеологии Очевидно, что политические силы (за исключением партии "Гражданский договор") не успеют как следует подготовиться к внеочередным выборам, однако их лидеры с готовностью поддержали решение премьера о том, что эти выборы должны состояться в декабре.

    • "РПА НЕ СЧИТАЕТ СВОЮ МИССИЮ ЗАВЕРШЕННОЙ"
      2018-10-17 13:04
      1256

      Долгое время никто не мог ответить на вопрос, примет ли участие РПА в досрочных парламентских выборах. Не было никаких утечек и даже версий. Столичную кампанию бывшая правящая партия игнорировала.

    • ОТСТАВКА
      2018-10-15 14:41
      1386

      Консенсус под давлением Соглашение с Гагиком Царукяном, заявление 18 депутатов о целесообразности проведения внеочередных выборов в декабре и, наконец, заявление фракции РПА о том, что она не планировала и не планирует выставить кандидата на пост премьера, создало благоприятную почву для завершения политических переговоров с участием премьер-министра, первого вице-премьера и президента. Переговоры призваны были создать иллюзию цивилизованного процесса, однако не следует забывать, что им предшествовала осада парламента 2 октября.

    • СЫН ЗА ОТЦА
      2018-10-10 12:38
      1498

      Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ