Последние новости

10 увольнений, 1 замечание

На исходе минувшей недели глава полиции Владимир ГАСПАРЯН подписал приказы об увольнении сразу 10 сотрудников службы полиции.

РЕЧЬ ИДЕТ О СОТРУДНИКАХ НЕСКОЛЬКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. Причины увольнений не разглашаются, имена уволенных сотрудников тоже. Связаны ли эти увольнения с поджогами личных автомобилей участников автопробега под лозунгом "100 годовщина без режима", избиением полевых командиров, нападением на члена альтернативного парламента Геворга Сафаряна и избиением депутата от фракции АНК Арама Манукяна, неизвестно.

В субботу общественность оповестили о том, что замначальника полиции генерал-лейтенант Левон Ераносян получил замечание. Поводом стали публикации в прессе, по следам которых было предпринято служебное разбирательство, выявившее нарушение этических норм в разговоре замначальника полиции с журналистом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕВАНШ ИЛИ ГАРАНТИИ?
      2018-05-23 13:02
      639

      У группы есть вопросы Сформированный при втором президенте Роберте Кочаряне политсовет требовал дать оценку деятельности аодовской власти и привлечь к ответственности виновных в грабеже и политических преследованиях. Мы не раз публиковали 2 заявления политсовета. Одна группа партий выступила с жесткой оценкой, другая высказалась более сдержанно. Претензий к аодовской власти было огромное множество, но Кочарян, несмотря на бесчисленные требования, не стал заниматься сведением политических счетов, сказав, что не желает видеть виселицы по всей стране.

    • ПРАВОСУДИЕ НА УЛИЦЕ
      2018-05-21 15:51
      558

      В субботу Никол Пашинян выступил с очередным видеообращением, в котором заверил, что отныне никаких указов в адрес судебной системы из резиденции на Баграмяна, 26 не будет. Ранее озвученное заявление премьера о необходимости скорейшего освобождения политзаключенных наткнулось на встречное заявление генпрокурора Артура Давтяна о том, что в Армении политзаключенных нет.

    • ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ
      2018-05-21 12:31
      551

      Европа не одобрит Заявление экс-президента Тер-Петросяна о том, что ресурс давления на парламент со стороны участников уличных акций исчерпан, а потому после внесения соответствующих изменений в Избирательный кодекс следует незамедлительно провести внеочередные выборы, не вызвало адекватной реакции. Никол Пашинян заявил, что опирается на общественную поддержку, на том дело и замяли.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      812

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ