Последние новости

ОТСТАВКИ И АРЕСТЫ НА ААЭС

Вот уже вторую неделю кресло бывшего директора ЗАО ААЭС Гагика МАРКОСЯНА занимает временно исполняющий обязанности директора Мовсес ВАРДАНЯН. Бывший директор подал в отставку и освобожден от должности согласно собственному заявлению.

СВОИ ПОСТЫ ПОКИНУЛИ ТАКЖЕ ДВА ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Более того, один из них арестован. Речь о бывшем заместителе директора по коммерческой линии Рубене Мовсесяне. Следствие ведет Служба нацбезопасности. По слухам, арест Мовсесяна не единственный, были и другие, о которых пока не сообщается. Причины отставок и арестов пока не оглашаются, однако, по дошедшим до нас сведениям, речь идет о крупных финансовых злоупотреблениях.

Известно, что арестованный Мовсесян владеет бизнесом, который связан с бриллиантами. Этот господин уже был арестован органами нацбезопасности в 2000 году, однако вскоре после ареста был отпущен на свободу. О других подробностях отставок и арестов известно лишь узкому кругу лиц, однако шум вокруг дела уже поднялся нешуточный. Поговаривают о том, что речь идет о масштабных злоупотреблениях, которые имеют прямое отношение к безопасности самого главного стратегического объекта РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      582

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.

    • 50 МЛРД, или ВВП В ЗАЛЕ ПАРЛАМЕНТА
      2018-06-20 13:31
      1066

      Последние могикане? "Среди депутатов есть крупные предприниматели: ВВП страны сидит в зале парламента, так продолжаться не может. Они последние могикане в истории парламента Армении, в следующем созыве предпринимателей не будет. Они будут защищены законом, и им не придется вступать в клуб избранных", - заявил лидер партии "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      1210

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.

    • НА КОГО ПОСТАВИТ КРЕМЛЬ?
      2018-06-15 12:10
      1695

      Знаковый визит Когда Микаелу Мелкумяну сказали, что после революции электорат Гагика Царукяна может перейти на сторону Никола Пашиняна, вице-спикер ответил, что прогнозы по поводу выборов будут уместны только тогда, когда общественная ситуация успокоится. Очевидно, что до внеочередных парламентских выборов революционная эйфория пойдет на спад.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бывший замминистра обороны обратился к президенту Армении
      2018-06-12 19:21
      502

                  Бывший замминистра обороны Армении и бывший вице-премьер Арцаха, генерал-лейтенант, Герой Арцаха Артур Агабекян вступился за ушедшего в отставку командующего пограничными войсками СНБ генерал-майора Армена Абрамяна.

    • КТО ВОЗГЛАВИТ СК?
      2018-06-11 18:13
      2157

      11 июня председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян провел встречу со своими сотрудниками, на которой сообщил о своем решении подать в отставку. Он поблагодарил всех за совместную работу, направленную на становление независимого следственного органа, призвал и впредь исполнять свои полномочия с той же ответственностью - на благо страны, справедливости и правосудия.

    • ОТСТАВКИ В СТЕПАНАКЕРТЕ
      2018-06-06 14:05
      2415

      Что происходит в Степанакерте? По-видимому, оказались слишком оптимистичными надежды на то, что волнения в Арцахе прекратились. С утра из Арцаха приходят неожиданные новости. Подал в отставку госминистр Нагорного Карабаха Араик Арутюнян, сообщается, что его примеру намерены последовать или уже последовали начальник Полиции Арцаха Камо Агаджанян, руководство Службы национальной безопасности Арцаха.

    • Протестующие в Тбилиси сегодня готовятся провести еще более масштабную акцию
      2018-06-01 13:31
      220

      Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили озвучил планы властей, которые направлены на то, чтобы разрядить обстановку в стране, пишет sputnik-georgia, сообщает panorama.am.