Последние новости

Задача

Лидер партии "Республика" Арам Саркисян первым посоветовал лидеру ППА не говорить о себе в третьем лице. Некрасиво, дескать.

ПОСЛЕ ГЮМРИЙСКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО ФАМИЛИЯ ЦАРУКЯН ДАНА АРМЯНСКОМУ НАРОДУ БОГОМ и он, Царукян, будет свято ее охранять, журналисты опять атаковали лидера "Республики" просьбами прокомментировать слова суперолигарха.

Арам Завенович ответил, что задача сделать из Царукяна политического деятеля принадлежит Роберту Кочаряну и Левону Тер-Петросяну, а он в данном случае не при чем. Следует отметить, что Арам Саркисян едва ли не единственный из лидеров оппозиции, кто рискует открыто и жестко критиковать Царукяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      855

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      799

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      665

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.

    • ПОКАЗАНИЯ В ОБМЕН НА ДОЛЖНОСТЬ
      2019-01-14 10:57
      1003

      Кто хотел убить Ерицяна? Под занавес 2018 г. газета "Айкакан жаманак" сообщила на первой полосе об информации, которую обнародовал на своей странице в FВ руководитель пресс-центра "Чрезвычайная волна" Николай ГРИГОРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ