Последние новости
0
7932

КАЯРАНЦИ ТЕВОСИК НА СВОБОДЕ

Как стало известно "ГА", в конце прошлой недели известный криминальный авторитет Тевос Сафарян, более известный, как Каяранци Тевосик, вышел на свободу. Он отбывал наказание за организацию похищения человека.

ИНФОРМАЦИЯ ЭТА ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСС-СЛУЖБАМИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, но, согласно нашему источнику, это неожиданное для многих решение было принято прокуратурой, в частности, надзирающим прокурором. Такой вот презент под Новый год. Уголовное дело в отношении Т. Сафаряна прекращено.

Напомним, что почти год назад (27 января 2014 года) на улице Сарьяна был убит младший брат Тевоса Сафаряна Артур, 1972 года рождения. Многие с самого начала считали, что вне зависимости от результатов следствия это убийство - месть самому Тевосику, находящемуся за решеткой.

Согласно осведомленному источнику, вышедший на свободу Т. Сафарян проживает в доме матери, активно встречается с друзьями и заявляет, что его личная разведка работала хорошо, и он осведомлен обо всем. Изменится ли расклад авторитетов и как поведет себя Тевосик, у которого немало врагов, покажет время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      743

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1480

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      1218

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3080

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ