Последние новости

Первым встрепенулся Царукян

17 декабря водители ряда маршрутных линий начали забастовку, которая продлилась 2 дня. Водители требовали снизить цену на газ либо повысить цену за проезд.

В СМИ СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ПЕРВЫМИ ЦЕНУ повысили принадлежащие Гагику Царукяну заправочные станции. Фирма "Флеш", напротив, опровергла публикации о повышении цен на горючее. До последних дней на заправочных станциях "Флеш" цены держались на прежнем уровне.

Столичная мэрия отреагировала на акцию протеста водителей маршрутных такси очередным обещанием разобраться и принять решение. Чиновники столичной администрации не исключают, что цены на проезд в маршрутках повысятся до 200 драмов против нынешних 100. Водители согласились продолжить работу, а мэрия в свою очередь пообещала принять решение в течение месяца. Напомню, что предыдущая попытка столичной администрации повысить цену за проезд в микроавтобусах натолкнулась на сопротивление гражданского движения "100 драмов за проезд!" Тогда мэрия и владельцы маршрутных линий вынуждены были отступить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ
      2018-05-21 12:31
      164

      Европа не одобрит Заявление экс-президента Тер-Петросяна о том, что ресурс давления на парламент со стороны участников уличных акций исчерпан, а потому после внесения соответствующих изменений в Избирательный кодекс следует незамедлительно провести внеочередные выборы, не вызвало адекватной реакции. Никол Пашинян заявил, что опирается на общественную поддержку, на том дело и замяли.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      585

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • ЦЕННОСТИ РЕВОЛЮЦИИ
      2018-05-16 14:46
      744

      Позитивный сценарий и негативные прогнозы Правительство согласия – это гибрид команды премьера и парламентских сил, которые помогли Николу Пашиняну стать во главе правительства. Новый кабинет несет на себе отпечаток бархатной революции, что вполне закономерно. Ален Симонян уже объявил о готовности побороться за пост мэра столицы, не исключено, что он возглавит список кандидатов блока "Елк" на внеочередных выборах в случае отставки Тарона Маргаряна. Симонян уже высказал мнение о целесообразности единовременного проведения обеих избирательных кампаний с целью уберечь казну от лишних расходов.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      690

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ