Последние новости

Первым встрепенулся Царукян

17 декабря водители ряда маршрутных линий начали забастовку, которая продлилась 2 дня. Водители требовали снизить цену на газ либо повысить цену за проезд.

В СМИ СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ПЕРВЫМИ ЦЕНУ повысили принадлежащие Гагику Царукяну заправочные станции. Фирма "Флеш", напротив, опровергла публикации о повышении цен на горючее. До последних дней на заправочных станциях "Флеш" цены держались на прежнем уровне.

Столичная мэрия отреагировала на акцию протеста водителей маршрутных такси очередным обещанием разобраться и принять решение. Чиновники столичной администрации не исключают, что цены на проезд в маршрутках повысятся до 200 драмов против нынешних 100. Водители согласились продолжить работу, а мэрия в свою очередь пообещала принять решение в течение месяца. Напомню, что предыдущая попытка столичной администрации повысить цену за проезд в микроавтобусах натолкнулась на сопротивление гражданского движения "100 драмов за проезд!" Тогда мэрия и владельцы маршрутных линий вынуждены были отступить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      613

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1239

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1207

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1674

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ