Последние новости
0
1470

Телефонные приколы

Российский пранкер Владимир Краснов (известный как Вован) принял участие в решении Федеральной службы по труду и занятости сдвинуть на месяц сроки по выплате долгов по зарплате главному тренеру сборной России Фабио Капелло, сообщает Lifenews. Напомним, что итальянский специалист не получает зарплату на протяжении полугода. Также сообщалось о задержках с выплатами в отношении рядовых сотрудников РФС.

Сначала пранкер позвонил президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых, представившись сотрудником Федеральной службы по труду и занятости, и поинтересовался ситуацией с выплатой зарплаты Капелло, напомнив, что долги перед специалистом должны были быть погашены до 19 декабря. Президент ответил, что на данный момент организация ищет источники финансирования, и попросил отсрочки.

Затем Вован уже от имени самого Толстых позвонил руководителю Роструда Всеволоду Вуколову и попросил о месячной отсрочке по выплате зарплаты Капелло. "Думаю, что отсрочка на месяц будет возможна, тем более мы обычно в таких ситуациях идем навстречу компаниям. Когда речь идет о больших суммах, мы оцениваем финансовое состояние предприятия и закон предоставляет нам право сделать отсрочку", - ответил Вуколов.

19 декабря появилась информация, что московский территориальный орган Роструда удовлетворил ходатайство РФС об отсрочке исполнения предписания о выплате задолженности по заработной плате в отношении Фабио Капелло.

Для справки. Пранк (от англ. Prank – проказа, выходка, шалость) – телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ