Последние новости

КОЗЛИНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

2015-й Год то ли Зеленой, то ли Синей, то ли Овцы, то ли Козы дал о себе знать загодя, нарушив все правила добропорядочной смены календаря.

"В ФИНАНСОВЫХ ДЕЛАХ ВАЖНЫМ ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ НАЧАЛО ГОДА, когда общий кризис заставит людей собраться с силами и бороться с обстоятельствами, затем финансовая ситуация станет для каждого индивидуальной". Вам ничего не напоминает этот прогноз финансового гороскопа на будущий год, который к нам пожаловал… в конце ноября пока еще 2014 года?

Общая девальвация нацвалюты по отношению к "зеленым" на днях многих заставила "посинеть", действительно "став сугубо индивидуальной": игра против драма и желание легко подзаработать на обменных курсах сегодня обернулась потерей некоторыми хозсубъектами и физлицами миллионов долларов. Словом, Год Козы вторгся в пространство 2014 года и… сделал всем козу.

Идем дальше по гороскопу. "Общий финансовый кризис затронет материальное благополучие большинства людей. И это не будет что-то новое - проблемы потянутся из прошлого года. Но с апреля обстановка начнет успокаиваться, трудности останутся позади и, пусть не сразу, но дела выровняются и даже пойдут в гору". Таким образом, проблемы уходящего года никуда не денутся и благополучно перейдут с нами в год наступающий.

Финансовый гороскоп на 2015 год предупреждает все без исключения знаки зодиака о большой вероятности потери крупной суммы денег из-за собственной беспечности, поэтому управительницей Года Козой рекомендовано быть поаккуратнее с финансами и воздерживаться от строительства "воздушных замков". И хотя общее настроение наступающего года в общем-то сопутствует удаче и везению, однако чрезмерный риск ни к чему хорошему не приведет, так что лучше постараться сделать все, чтобы сохранить деньги, - например, приобрести недвижимость. Покупки делайте с умом, чтобы не опустошать без всякой надобности свои кошельки.

"С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА И ДО АПРЕЛЯ В БИЗНЕСЕ БУДЕТ НЕСПОКОЙНО, на предприятиях будут новшества и реорганизации, а некоторые из них попросту закроются. Произойдет сужение возможностей в международном бизнесе и международной экономике…" Согласитесь, словно сказано о глобальных тревогах, которые мы сполна испытали в году уходящем и которые, судя по всему, на том не закончатся. А может быть, речь о Евразийском экономическом союзе, в реальности которого Армении придется действовать уже с 1 января 2015 года? Как бы то ни было, на коне – вернее, на козе – окажутся законотворцы, юристы и люди творческих профессий. Остальные могут отдыхать… под влиянием козы.

Те, кто считает, что денег много не бывает и поэтому работает в поте лица не покладая рук с раннего утра до поздней ночи, получат дополнительный шанс для улучшения своего финансового положения и подъема по карьерной лестнице – словом, изменят свою жизнь к лучшему. Относительно спокойная жизнь гарантирована тем, кто придерживается противоположной позиции – всех денег не заработаешь – и учится жить на ту зарплату, которую им предлагают. Ну а третьим и вовсе мало что грозит – тем, кто живет, полностью полагаясь на судьбу и считая, что "будет день, будет и пища".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      109

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • "СЧАСТЬЕ ЗА УГЛОМ" И ТОЩАЯ КАЗНА
      2018-11-14 14:50
      1208

      Госбюджет-2019 не революционный и даже не инерционный - он просто регрессивный Стартовавшие с 13 ноября парламентские обсуждения проекта госбюджета-2019 не сулили никаких особенных открытий. Все для всех предельно ясно и очевидно. Монотонная речь основного докладчика - и.о. министра финансов Атома Джанджугазяна, представившего уже всем знакомые основные параметры бюджета и его особенности, лишь подтверждала, что дело имеем с блеклым контуром и тщедушным призраком нашего будущего благополучия...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1364

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2675

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ