Последние новости
0
5773

Одаренные дети - достояние нации

В декабре 2015 года выйдет в свет уникальная энциклопедия "Одаренные дети Армении". Осуществляет этот исключительный, единственный в своем роде проект, стартовавший уже сегодня, Институт развития бизнеса и карьеры в рамках неповторимого издания Большой международной энциклопедии "Лучшие люди". Цель проекта - высветить и показать миру достояние нации, для обеспечения непрерывного развития лучших юных развивающихся ее представителей.

ЕЖЕГОДНО ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ выявляет новых героев из России, Казахстана, Украины и Белоруссии, удостаивающихся звания "Одаренный ребенок", обеспечивая им информационную поддержку и помогая подняться на новую ступень развития для получения новых достижений. И постепенно поэтапно этот проект проникает во все уголки мира, чтобы рассказать обо всех юных дарованиях, поддерживая их в любых начинаниях.

Энциклопедия издается по версии исполнительной и законодательной власти, научных и экспертных сообществ, религиозных представителей и органов управления образования. За время существования этого проекта с 1999 года ежегодно выпускались отдельные тома энциклопедии "Лучшие люди России", "Лучшие люди Казахстана" и "Лучшие люди Украины". Том 2015 года будет посвящен богатейшей духовно и интеллектуально стране - Республике Армения и ее достоянию, ее будущему - еще совсем юным талантам с богатым потенциалом, требующим постоянного беспредельного совершенствования. Во имя процветающего завтра.

Институт развития бизнеса и карьеры планирует выпускать энциклопедию "Одаренные дети Армении" ежегодно, таким образом стимулируя и призывая детей в Армении руководствоваться афоризмом "нет предела совершенству", как и нет предела развитию интеллектуального потенциала страны.

Шушаник КАРАПЕТЯН, yerevan1@bestpeople.name

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      571

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1226

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      638

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      912

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫ ФИЗИК ИЛИ ЛИРИК?
      2019-01-18 11:46
      525

      Есть порода неисправимых и, к сожалению, невосполняемых (как это говорят об источниках энергии) по своим качествам категорий людей. Это титулованная интеллигенция советской эпохи. Они росли и покоряли вершины науки и культуры вместе со страной, составляли ее цвет и гордость, с чем приходилось считаться остальному миру. К этой когорте принадлежит доктор физико-математических наук Георгий Ашотович Галечян.

    • ГОРОД В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
      2019-01-18 11:40
      519

      Описания существующих и уже утраченных зданий, архитектурного образа и эстетической среды старого города заинтересуют всех любителей архитектуры и города. А для специалистов книга является всеобъемлющим справочником.

    • В Индонезии прошла презентация фотокниги «Армения - страна легенд»
      2019-01-17 18:12
      57

      В Индонезии 15 января прошла презентация фотокниги «Армения - страна легенд», представленной посольством Армении в Джакарте совместно с информационным агентством Antara.  «Географически население Армении действительно мало по сравнению с Индонезией. Также почти нет исторических связей, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • КАЛЕНДАРИ НОВОГО ГОДА
      2018-12-24 17:12
      5976

      В каждый новый год мы, несмотря на предыдущий, не столь уже радужный опыт, входим с ожиданием чего-то яркого и интересного, которое наверняка должно произойти и украсить нашу жизнь. Это неистребимое ощущение появляется к середине декабря и тешит нас до новогодней ночи. Появляется оно вместе с традиционными настенными календарями - символом очередного года.