Последние новости
0
5877

Одаренные дети - достояние нации

В декабре 2015 года выйдет в свет уникальная энциклопедия "Одаренные дети Армении". Осуществляет этот исключительный, единственный в своем роде проект, стартовавший уже сегодня, Институт развития бизнеса и карьеры в рамках неповторимого издания Большой международной энциклопедии "Лучшие люди". Цель проекта - высветить и показать миру достояние нации, для обеспечения непрерывного развития лучших юных развивающихся ее представителей.

ЕЖЕГОДНО ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ выявляет новых героев из России, Казахстана, Украины и Белоруссии, удостаивающихся звания "Одаренный ребенок", обеспечивая им информационную поддержку и помогая подняться на новую ступень развития для получения новых достижений. И постепенно поэтапно этот проект проникает во все уголки мира, чтобы рассказать обо всех юных дарованиях, поддерживая их в любых начинаниях.

Энциклопедия издается по версии исполнительной и законодательной власти, научных и экспертных сообществ, религиозных представителей и органов управления образования. За время существования этого проекта с 1999 года ежегодно выпускались отдельные тома энциклопедии "Лучшие люди России", "Лучшие люди Казахстана" и "Лучшие люди Украины". Том 2015 года будет посвящен богатейшей духовно и интеллектуально стране - Республике Армения и ее достоянию, ее будущему - еще совсем юным талантам с богатым потенциалом, требующим постоянного беспредельного совершенствования. Во имя процветающего завтра.

Институт развития бизнеса и карьеры планирует выпускать энциклопедию "Одаренные дети Армении" ежегодно, таким образом стимулируя и призывая детей в Армении руководствоваться афоризмом "нет предела совершенству", как и нет предела развитию интеллектуального потенциала страны.

Шушаник КАРАПЕТЯН, yerevan1@bestpeople.name

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В БОЙ ПОСЛАЛИ МАЛОЛЕТОК
      2019-05-15 17:25
      2522

      Многое изменилось в Армении за год правления Никола Пашиняна. Но некоторые, как справедливо замечает премьер-министр, еще до конца не поняли, что именно изменилось. Им и посвящается этот материал.

    • КНИГИ НА АРМЯНСКОМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
      2019-05-14 14:33
      975

      Уже 5 лет в интернет-пространстве активно функционирует онлайн-библиотека "Гркасер" (http://grqaser.org), призванная пропагандировать и распространять книги на армянском языке. Это и произведения армянских авторов, и зарубежная литература в переводе на армянский язык. Инициировала некоммерческий проект группа энтузиастов во главе с Тиграном Азизбекяном.

    • НАЙДЕНО НЕОПУБЛИКОВАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ «ЗАВОДНОГО АПЕЛЬСИНА» ЭНТОНИ БЁРДЖЕССА
      2019-05-06 10:30
      1977

      В архивах британского писателя Энтони Бёрджесса найдена 200-страничная рукопись под названием Clockwork Condition («Заводное состояние»), которую можно считать продолжением его знаменитого романа «Заводной апельсин». Она развивает темы из книги 1962 года и представляет собой собрание мыслей писателя о природе человека, влиянии на него технологий, средств массовой информации, кино и телевидения.

    • ДЕТСКИМИ ТАЛАНТАМИ УСТЛАЛИ ПУТЬ К ТЩЕСЛАВИЮ
      2019-04-29 15:20
      2634

      Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок состязался в талантах или мастерстве с дочкой оружейного магната, внучкой банкира, вице-президента нефтяной компании? Такой простой вопрос я задала прошлой ночью у себя в фейсбуке. 94% читателей ответили: «Нет». Оставшиеся голоса пришлись почти без исключения на эмигрантов, которые давно живут в США, Европе, Австралии и уже не понимают, почему нельзя участвовать в конкурсе с детьми богатых и влиятельных людей.