Последние новости
0
5629

Одаренные дети - достояние нации

В декабре 2015 года выйдет в свет уникальная энциклопедия "Одаренные дети Армении". Осуществляет этот исключительный, единственный в своем роде проект, стартовавший уже сегодня, Институт развития бизнеса и карьеры в рамках неповторимого издания Большой международной энциклопедии "Лучшие люди". Цель проекта - высветить и показать миру достояние нации, для обеспечения непрерывного развития лучших юных развивающихся ее представителей.

ЕЖЕГОДНО ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ выявляет новых героев из России, Казахстана, Украины и Белоруссии, удостаивающихся звания "Одаренный ребенок", обеспечивая им информационную поддержку и помогая подняться на новую ступень развития для получения новых достижений. И постепенно поэтапно этот проект проникает во все уголки мира, чтобы рассказать обо всех юных дарованиях, поддерживая их в любых начинаниях.

Энциклопедия издается по версии исполнительной и законодательной власти, научных и экспертных сообществ, религиозных представителей и органов управления образования. За время существования этого проекта с 1999 года ежегодно выпускались отдельные тома энциклопедии "Лучшие люди России", "Лучшие люди Казахстана" и "Лучшие люди Украины". Том 2015 года будет посвящен богатейшей духовно и интеллектуально стране - Республике Армения и ее достоянию, ее будущему - еще совсем юным талантам с богатым потенциалом, требующим постоянного беспредельного совершенствования. Во имя процветающего завтра.

Институт развития бизнеса и карьеры планирует выпускать энциклопедию "Одаренные дети Армении" ежегодно, таким образом стимулируя и призывая детей в Армении руководствоваться афоризмом "нет предела совершенству", как и нет предела развитию интеллектуального потенциала страны.

Шушаник КАРАПЕТЯН, yerevan1@bestpeople.name

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      1903

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      1816

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      1774

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.

    • С ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2018-09-12 14:15
      1220

      Система управления и обслуживания в ВиваСелл-МТС является успешным образцом для проживающей за пределами страны армянской молодежи. Гостями головного офиса компании на сей раз стали ученики старших классов села Норшен в Джавахке.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ!
      2018-09-14 15:06
      1797

      Государство компенсирует оплату услуг няням для детей работающих женщин

    • 17 ПОЭТОВ И АЙРЕНЫ
      2018-09-14 15:00
      1528

      Кем был Саят-Нова? Полиглотом? Моралистом? Ткачом? Изобретателем компактного ткацкого станка с подвижной осью? Певцом с волшебным от природы тенором? Монахом-схимником? Что может успеть человек (речь идет о Петросе Дуряне) за двадцать лет между рождением и смертью, за совсем вроде бы короткий век? Какие три интереснейших момента содержатся в биографии Аветика Исаакяна? Что общего между судьбами Паруйра Севака и Минаса Аветисяна?

    • Судьба армянских детей решена: госсекретарь Нидерландов разрешил Овику и Лили остаться
      2018-09-13 21:00
      155

      Овик и Лили из Армении пока смогут остаться в Нидерландах, но в порядке исключения. Их случай не может стать прецедентом для других. Об этом заявил госсекретарь Нидерландов по вопросам убежища и беженцев Марк Харберс, передает голландская газета Algemeen Dagblad.

    • ЧЕРНЫЙ АВГУСТ 1941-го
      2018-08-24 15:37
      2123

      Недавно мне довелось познакомиться с интересным человеком - Виктором Генриховичем ВУХРЕРОМ. Он - химик-техонолог, кандидат технических наук, академик Армянской технической академии. Работал в химической отрасли, в МО РА (подполковник), изобретатель, председатель культурной общественной организации немцев "Тевтония". Я сознательно опускаю иные подробности биографии немца, шваба, прожившего почти всю жизнь на армянской земле. Почему почти? Вот, пожалуй, с этого и начнем углубляться в родословную Вухреров, которую Виктор Генрихович (он к тому же еще и пишет) представляет в своих книгах - две свои, а две в соавторстве с Наталией Алгульян.