Последние новости

ПРОСТИТЕ, АРМЯНЕ

Гюмри, 13 января 2015: страшное начало года для России

Я должен написать это в уходящем Старом году (хотя новый лучше не будет).

ВТОРЫЕ СУТКИ СКАНИРУЮ СВОЮ ЛЕНТУ. Нет ни одного отклика моих российских друзей (не армян) на трагедию в Гюмри. Русским солдатом-отморозком в чужой стране из Калашникова "просто так" убиты 6 человек, семья от 53 до 2(!) лет, зверски и тяжело ранен седьмой ее член - полугодовалый Сережа. Нас это не волнует?

Что еще надо, чтобы понять диагноз: здесь у нас с вами нет ни общества, ни институций (армия, в которой такое возможно, - черная дыра, ничего больше). Весь прошлый год с конца февраля прошел для меня в модусе: мне стыдно. Этот начинается хуже: мне очень стыдно. Звягинцев прав: Левиафан сдох. Мы мелкие, жалкие черви, доживающие в его трупе.

Простите, армяне.

Я - Аветисян.

Андрей ИВАНОВ, архитектор, профессор Международной академии архитектуры

Основная тема:
Теги:
  • Нуне 20-Янв-2015
    Спосибо за сачуствие.слова лишние.
    Ответить
  • Nastya 20-Янв-2015
    Из всего вашего текста вывод один- друзья Ваши НЕ ТЕ. Множество людей сочувствуют, русских, даже если не пишут, не привыкли кричать об этом. Не надо брать на себя грех и судить, тем более миллионы людей, которых вы не знаете. А друзей ищите новых.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
    2018-09-19 15:38
    729

    Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

  • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
    2018-09-14 14:59
    2693

    Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

  • Дом для семьи Атоян
    2018-09-14 13:36
    2452

    Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

  • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
    2018-09-14 13:32
    2254

    Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ