Последние новости
0
1326

ВТБ (Армения) не нуждается в слиянии

Как сообщает пресс-служба банка, в опубликованной на сайте Armlur.am информации под названием "Какие банки стоят на грани закрытия" (http://armlur.am/289357/) использованы неверные сведения о Банке ВТБ (Армения).

В ПУБЛИКАЦИИ, В ЧАСТНОСТИ, ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОБЩИЙ КАПИТАЛ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) по состоянию на 30 сентября 2014 г. составляет 20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов и банк внесен в рисковую зону, но это коренным образом не соответствует действительности.

Использованная журналистом цифра (20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов) - уставный капитал Банка ВТБ (Армения), общий капитал банка по состоянию на конец 3-го квартала 2014 года составил 50,1 млрд драмов РА, что соответствует новым требованиям Центробанка Армении к банкам. Банк ВТБ (Армения) является одним из лидеров банковской сферы Армении и для соответствия требованиям ЦБ РА не нуждается в слиянии и других мерах, упоминающихся в статье.

Во избежание распространения дезинформации журналистам следует обращаться в банк для получения достоверных сведений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      1210

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      752

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.

    • ВСЕ ЦЕНТРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПАНИИ VIVACELL-MTS В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ БУДУТ РАБОТАТЬ
      2019-04-19 11:16
      757

      В Страстную Пятницу, которая в этом году отмечается 19 апреля, будут работать все центры обслуживания компании VivaCell-MTS, сообщают в пресс-службе компании.

    • ВАЛЬС ЦВЕТОВ
      2019-04-19 10:53
      703

      Весна с трудом, но входит в свои права. Город  задышал, тянет на природу, и оказывается, для этого совершенно не обязательно выезжать на пленэр. Достаточно  сходить в  галерею "Саргис Мурадян",  где проходит  выставка картин Альвины АБЕЛЯН-БАРХУДАРОВОЙ.  Уникальность ее работ в том, что материалом для их создания служат не краски, а лепестки цветов. Так получается гармоничное продолжение жизни, созданной природой...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ КРЕДИТ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ
      2019-04-04 15:35
      2889

      Возможности кредитования малого и микробизнеса Армении пополнились на 15 млн долларов. Именно на такую сумму был подписан 3 апреля договор между одним из лидеров банковской системы страны – Араратбанком и Европейским фондом Юго-Восточной Европы (EFSE).

    • Вахтанг Абрамян: Центробанк РА на лидирующих позициях в ЕАЭС
      2019-04-02 14:57
      330

      После членства Армении в ЕАЭС Центробанк республики также не остался в стороне от новых процессов. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по региональным вопросам и евразийской интеграции заявил 2 апреля заместитель председателя Центрального банка Армении Вахтанг Абрамян, передает NEWS.am.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      1677

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      1668

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.