Последние новости
0
1199

ВТБ (Армения) не нуждается в слиянии

Как сообщает пресс-служба банка, в опубликованной на сайте Armlur.am информации под названием "Какие банки стоят на грани закрытия" (http://armlur.am/289357/) использованы неверные сведения о Банке ВТБ (Армения).

В ПУБЛИКАЦИИ, В ЧАСТНОСТИ, ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОБЩИЙ КАПИТАЛ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) по состоянию на 30 сентября 2014 г. составляет 20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов и банк внесен в рисковую зону, но это коренным образом не соответствует действительности.

Использованная журналистом цифра (20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов) - уставный капитал Банка ВТБ (Армения), общий капитал банка по состоянию на конец 3-го квартала 2014 года составил 50,1 млрд драмов РА, что соответствует новым требованиям Центробанка Армении к банкам. Банк ВТБ (Армения) является одним из лидеров банковской сферы Армении и для соответствия требованиям ЦБ РА не нуждается в слиянии и других мерах, упоминающихся в статье.

Во избежание распространения дезинформации журналистам следует обращаться в банк для получения достоверных сведений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЛОДЫ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
      2017-11-21 12:12
      250

      Только чиновник способен взять бумагу идеального качества, покрыть ее чернилами идеального качества – и сделать эту комбинацию не стоящей и гроша ломаного. Милтон Фридман

    • СКОЛЬКО ЛЕТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ?
      2017-11-21 11:44
      289

      Недра принадлежат или не принадлежат государству? Только не воспринимайте меня в качестве 200-процентного государственника, считающего, что государство должно на все 300 процентов управлять экономикой страны и диктовать каждому производителю, сколько гаек или колосков он должен выпустить и вырастить во славу Его Величества плана. Ей-богу, я вовсе не враг частной собственности (хотя когда-то нас воодушевляли цитатой "Собственность есть кража"), я законопослушный гражданин страны, который, как и все ему подобные, хочет, чтобы законы действовали, а не красовались на бумаге. 

    • ОРГАНИЗАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
      2017-11-20 14:40
      595

      Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях договорились о дальнейшем укреплении отношений. При этом стороны, во-первых, выразили надежду на более тесное сотрудничество в сфере противодействия терроризму, организованной преступности и другим глобальным угрозам, во-вторых, обсудили возможные пути наращивания эффективного взаимодействия организаций.

    • В АРМПЕДЕ ОТМЕТИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ФИЛОСОФИИ
      2017-11-20 14:38
      548

      В Международный день философии, 16 ноября, в Армянском государственном педагогическом университете имени Хачатура Абовяна состоялась презентация монографии кандидата философских наук Андраника СТЕПАНЯНА "Учение о смерти Бога". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро
      2017-11-09 15:38
      138

                     Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро у банка KfW. По словам министра финансов Армении, кредит направлен на бюджетное содействие. Кредит будет оформлен двумя траншами. Второй транш в размере 40 млн будет получен в 2018 году, передает aysor.am.

    • Карен Карапетян принял делегацию Азиатского банка развития
      2017-11-07 10:27
      361

                   Карен Карапетян принял делегацию Азиатского банка развития. Отметив, что АБР - один из важнейших партнеров правительства, премьер подчеркнул, что за прошедшие годы в республике совместно реализованы 25 крупных программ, в том числе с привлечением частного сектора. Карен Карапетян отметил важность осуществления программ в сфере инфраструктур, в частности программ транспортного коридора Север – Юг, ремонта межгосударственной трассы Ванадзор – Алаверди – Грузия (М-6), дорожного строительства в рамках инвестиционной программы устойчивого городского развития, внедрения новой транспортной системы города Еревана, реализации новой цифровой повестки Армении и т.д.

    • Президент Арцаха принял руководителей банков Армении
      2017-11-04 15:31
      157

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 4 ноября принял руководителей ряда ведущих банков Республики Армения во главе с председателем Центрального банка Артуром Джавадяном. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • "Лаборатория Касперского" сообщила об атаке на финорганизации РФ, Армении и Малайзии
      2017-11-01 19:59
      528

      "Лаборатория Касперского" обнаружила новую целевую атаку на финансовые организации России, Армении и Малайзии, говорится в сообщении компании. Об этом пишет ПРАЙМ.