Последние новости
0
1292

ВТБ (Армения) не нуждается в слиянии

Как сообщает пресс-служба банка, в опубликованной на сайте Armlur.am информации под названием "Какие банки стоят на грани закрытия" (http://armlur.am/289357/) использованы неверные сведения о Банке ВТБ (Армения).

В ПУБЛИКАЦИИ, В ЧАСТНОСТИ, ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОБЩИЙ КАПИТАЛ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ) по состоянию на 30 сентября 2014 г. составляет 20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов и банк внесен в рисковую зону, но это коренным образом не соответствует действительности.

Использованная журналистом цифра (20 млрд 775 млн 690 тыс. драмов) - уставный капитал Банка ВТБ (Армения), общий капитал банка по состоянию на конец 3-го квартала 2014 года составил 50,1 млрд драмов РА, что соответствует новым требованиям Центробанка Армении к банкам. Банк ВТБ (Армения) является одним из лидеров банковской сферы Армении и для соответствия требованиям ЦБ РА не нуждается в слиянии и других мерах, упоминающихся в статье.

Во избежание распространения дезинформации журналистам следует обращаться в банк для получения достоверных сведений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...
      2018-10-22 16:14
      717

      Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет. На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.

    • ВНУТРЕННИЙ АУДИТ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
      2018-10-22 14:37
      628

      Третья международная конференция института внутренних аудиторов "Развиваясь созвучно с бизнесом" проходит в Ереване при поддержке компании VivaCell-MTS. Как сообщили в пресс-службе компании, конференция, которая продлилась два дня, собрала армянских и зарубежных специалистов из разных областей внутреннего аудита.

    • АРМЯНСКИЕ АТОМЩИКИ ИЗУЧИЛИ ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ПРАКТИКИ
      2018-10-22 12:21
      700

      Специалисты Армянской атомной станции побывали на Смоленской АЭС, чтобы изучить передовые практики в области инженерной поддержки эксплуатации. Визит армянских специалистов состоялся в рамках программы по обмену опытом Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные станции (ВАО АЭС). Миссией ВАО АЭС является повышение уровня ядерной безопасности АЭС во всем мире путем обмена эксплуатационным опытом и передовой практикой.

    • Никол Пашинян: Унан Погосян назначен со стороны народного правительства
      2018-10-20 11:47
      475

                Если Ереван – это голова, то Сюник – это хребет Армении. Такое заявление сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в городе Капане Сюникской области Армении. В своей речи он обратился к резонансной теме назначения генерала полиции, бывшего первого заместителя начальника Полиции Армении Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ