Последние новости

Олимпийский фестиваль

С 25 по 30 января в Австрии (федеральная земля Форарльберг) и Лихтенштейне пройдет 12-й зимний Европейский зимний юношеский олимпийский фестиваль. В нем примут участие свыше 850 спортсменов в возрасте 15-18 лет из 45 стран Старого Света.

В Фестивале, проходящем под патронажем МОК, будут разыграны 30 комплектов медалей в восьми видах спорта: биатлон, лыжные гонки, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, горнолыжный спорт, сноуборд, фигурное катание и хоккей с шайбой. Армению на соревнованиях представят лыжники Арман Матинян (Ванадзор), Рафик Вирабян (Раздан), фигуристка Анастасия Галустян (Ереван) и горнолыжник Дмитрий Тришчилев (Цахкадзор). Наши спортсмены отправятся на место состязаний 24 января, сообщает armnoc.am. Официальный сайт ЕЗЮОФ - www.eyof2015.org.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спортивный фестиваль инвалидов
      2017-05-19 17:03
      563

      С 17 по 19 мая в Ереване состоялся XV Республиканский спортивный фестиваль инвалидов. В мероприятии приняли участие свыше 120 спортменов с инвалидностью, состязавшихся в 7 видах спорта.

    • ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЮНИК
      2017-05-17 15:45
      1025

      в ожидании праздника, который всегда с тобой 19 мая спектаклем "Любовный четырехугольник" Государственного театра музыкальной комедии им. А. Пароняна в Капане откроется фестиваль "Театральный Сюник", который позволит жителям региона увидеть лучшие столичные спектакли. Инициатором фестиваля "Театральный Сюник" стал Союз театральных деятелей Армении. 

    • ДЕЛО МУЗЫКАНТА
      2017-05-16 13:04
      451

      То, что личный контакт, даже короткий, зачастую информативнее и полезнее, чем десяток прочитанных статей, знают все. И в этом плане фестиваль очень полезная штука. И слушатели, и сами музыканты посещают и приезжают на фестивали с совсем другим настроем. Отдельный концерт для музыкантов - это работа. А вот участие в фестивале - это праздник. 

    • БУБЕН ШАМАНА
      2017-05-05 15:40
      1931

      Если бы фестиваля ARMMONO не существовало, его следовало бы придумать, если только он смог стать поводом для приезда в Ереван ведущего актера Театра Романа Виктюка заслуженного артиста РФ Дмитрия БОЗИНА. В Ереване же состоялась премьера спектакля "Царь-Девица" по поэме-сказке Марины Цветаевой, который артист, постоянно работающий в моножанре, сделал специально для ARMMONO.