Последние новости
0
1129

Джулфалакян чувствует себя хорошо

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян в беседе со sport.news.am рассказал, что во время катания на лыжах в Цахкадзоре плохо себя почувствовал и был перевезен в медицинский центр "Эребуни".

"Не знаю даже, что со мной случилось. Я катался на лыжах и вдруг плохо себя почувствовал. Вдруг ощутил сильную боль. Меня заметили, узнали и быстро организовали мою госпитализацию.

У меня нет никаких проблем со здоровьем. И давление нормальное. Врачи говорят, был тромб, который засорил один из кровеносных сосудов. Его открыли, поставили стент. Все произошло очень быстро. Обычно я устойчив к боли, но парни говорят, у меня была сильная боль на протяжении всего пути. Сейчас хорошо себя чувствую, хочу выписаться, но врачи не разрешают. Останусь здесь до понедельника", - сказал Джулфалакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      504

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      465

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      535

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      624

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ