Последние новости
0
969

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ

Банк ВТБ (Армения) присоединился к новой системе денежных переводов БЭСТ, которая будет представлена на армянском рынке впервые.

СИСТЕМА БЭСТ ИМЕЕТ ШИРОКУЮ СЕТЬ ТОЧЕК ОБСЛУЖИВАНИЯ (22.000 точек) как в России, так и в других странах СНГ. Отправить перевод можно в российских рублях, долларах США и евро, тариф начинается от 1%. Выплата перевода доступна в течение 1-й минуты после отправки. Максимальная сумма денежного перевода в день составляет 590 тыс. рублей, эквивалент в долларах США или евро. В день можно совершить 3 денежных перевода.

Клиенты банка также могут воспользоваться услугой VTBTransfer для экономии времени на посещение банка при получении быстрого перевода. Для этого нужно активизировать услугу на всех типах карт Банка ВТБ (Армения) либо приобрести специальную карту VTBTransfer, затем после получения перевода позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода, и сумма будет перечислена на карту получателя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      458

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      596

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      601

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • БЫЛ ЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ В КАРИКАТУРНОМ ЗАХВАТЕ?
      2018-04-16 18:18
      893

      Минувшая суббота в Армении была безнадежно испорчена сторонниками продолжающего уличные акции главы партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна. День был омрачен в результате прорыва в Дом радио – один из символов столицы – около 100 оппозиционеров, которые ворвались в студию вещания Первой программы Общественного радио Армении, требуя предоставить прямой эфир.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ