Последние новости

МАРШРУТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ

В последние дни в редакцию "Голоса Армении" стали поступать жалобы ереванцев, пользующихся автобусами NN15, 31, 53. По их словам, уже несколько дней указанные маршруты не действуют. В результате люди по утрам опаздывают на работу, дети не успевают в школу и т.д.

В МИНУВШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТЕЛЕФОН БУКВАЛЬНО РАЗРЫВАЛСЯ ОТ ЗВОНКОВ. Да и сослуживцы, ехавшие из Норкского массива и Авана, не дождавшись автобусов, вынуждены были ехать на работу на такси.

Сами водители в беседе признались, что несколько рейсов сняли и перетасовали маршруты, поскольку на одной линии курсируют по 2-3 автобуса и создают напряженность, а данные маршрутные линии очень прибыльны. К тому же официально объявили, что скоро план для водителей поднимут до небес, да и цены на городской транспорт возрастут.

Что происходит с общественным транспортом, куда делись автобусы и маршрутки? Если маршруты снимают, то что предлагают взамен? Эти вопросы мы адресовали в пресс-службу мэрии Еревана и в тот же день получили следующий ответ:

"В связи с сокращением пассажиропотоков на некоторых транспортных линиях произведены изменения в графике и сокращен ряд маршрутов. Пассажиры нижеперечисленных столичных маршрутов с 26 января параллельно могут пользоваться курсирующими на линии другими транспортными средствами. В частности, вместо маршрутки N11 от гаджевого завода до ярмарки "Петак" можно доехать на автобусе N18. По маршруту автобуса N15 из Аэрации до сквера Абовяна курсирует маршрутка N65. Пассажиры автобуса N31 могут пользоваться автобусами N5 и N53 - от центрального автовокзала до 4-го массива Нор Норка, а норкские массивы 5, 7 и 9 будут обслуживаться автобусом N53. Пассажиры автобуса N51 могут воспользоваться параллельно действующими маршрутами NN5, 22 ,26.

С 27 января вместо автобуса N40 будут курсировать автобусы N35, маршруты которых пролегают до 5-го массива Нор Норка. А пользующиеся автобусом N30 могут пересесть на автобус N18.

Изменения на маршрутных линиях продолжаются, о чем будет сообщено дополнительно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИДИМО, МЕЧТАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ МИНИСТРАМ
      2018-06-08 16:19
      1451

      В газете "Айоц ашхар" от 8 июня в статье "Таксисты требуют отставки министра" говорится о протесте водителей такси и владельцев служб, требующих отставки министра транспорта, связи и информационных технологий Ашота Акопяна.

    • МЕЖДУ БУДУЩИМИ И НАСТОЯЩИМИ ВЫЗОВАМИ
      2018-05-02 17:30
      3645

      Министерство обороны Армении призывает не препятствовать передвижению военного транспорта, передает Panorama.am. "Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, министерство обороны и ВС Республики Армения продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи и обеспечивать оборону нашей страны", – написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. "Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики. Эти передвижения должны осуществляться беспрепятственно и в точные сроки", – подчеркнул он.

    • ДОСТАЛИ!
      2018-04-25 18:09
      1400

      Стихийные акции, когда воодушевленная молодежь то здесь, то там перекрывает улицу, когда "скорая" лавирует между колоннами стоящих в пробке машин, похоже, становится частью жизни нашего общества. С начала уличных протестов в республике каждый из нас, кому по делам надо выйти из дому, не может быть уверен, что доберется до места назначения. За последнюю неделю в столице граждане усвоили, что надо запастись терпением и иметь при себе лишние деньги, чтобы доехать до цели.

    • Гагик Царукян подарил 10 транспортных средств Министерству экологии Армении
      2018-04-12 15:37
      115

           Правительство Армении приняло в дар 10 транспортных средств, приобретенных благотворительным фондом «Гагик Царукян», общей стоимостью в 42 млн драмов (порядка $87 тыс.). Проект соответствующего решения одобрен на заседании Правительства 12 апреля, передает News.am.