Последние новости

МАРШРУТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ

В последние дни в редакцию "Голоса Армении" стали поступать жалобы ереванцев, пользующихся автобусами NN15, 31, 53. По их словам, уже несколько дней указанные маршруты не действуют. В результате люди по утрам опаздывают на работу, дети не успевают в школу и т.д.

В МИНУВШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТЕЛЕФОН БУКВАЛЬНО РАЗРЫВАЛСЯ ОТ ЗВОНКОВ. Да и сослуживцы, ехавшие из Норкского массива и Авана, не дождавшись автобусов, вынуждены были ехать на работу на такси.

Сами водители в беседе признались, что несколько рейсов сняли и перетасовали маршруты, поскольку на одной линии курсируют по 2-3 автобуса и создают напряженность, а данные маршрутные линии очень прибыльны. К тому же официально объявили, что скоро план для водителей поднимут до небес, да и цены на городской транспорт возрастут.

Что происходит с общественным транспортом, куда делись автобусы и маршрутки? Если маршруты снимают, то что предлагают взамен? Эти вопросы мы адресовали в пресс-службу мэрии Еревана и в тот же день получили следующий ответ:

"В связи с сокращением пассажиропотоков на некоторых транспортных линиях произведены изменения в графике и сокращен ряд маршрутов. Пассажиры нижеперечисленных столичных маршрутов с 26 января параллельно могут пользоваться курсирующими на линии другими транспортными средствами. В частности, вместо маршрутки N11 от гаджевого завода до ярмарки "Петак" можно доехать на автобусе N18. По маршруту автобуса N15 из Аэрации до сквера Абовяна курсирует маршрутка N65. Пассажиры автобуса N31 могут пользоваться автобусами N5 и N53 - от центрального автовокзала до 4-го массива Нор Норка, а норкские массивы 5, 7 и 9 будут обслуживаться автобусом N53. Пассажиры автобуса N51 могут воспользоваться параллельно действующими маршрутами NN5, 22 ,26.

С 27 января вместо автобуса N40 будут курсировать автобусы N35, маршруты которых пролегают до 5-го массива Нор Норка. А пользующиеся автобусом N30 могут пересесть на автобус N18.

Изменения на маршрутных линиях продолжаются, о чем будет сообщено дополнительно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМУ ПРИВАТИЗАЦИЯ,
      2017-10-13 13:21
      1814

      или Беженцы беженцам рознь? Беженцы общежития по улице Себастия, 3-а, принадлежащего частному собственнику, предлагают варианты решения жилищного вопроса для тех, кто на учете в списках в первую очередь.

    • НАГРАДЫ УЧИТЕЛЯМ
      2017-10-06 16:22
      3407

                    В День учителя чествовали педагогов и подвели итоги республиканского конкурса, победители получили ценные подарки

    • ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ
      2017-09-27 16:28
      2964

      Эта история приключилась в начале 1990-х, когда необъявленная война между Азербайджаном и Арменией только разгоралась. На рассвете затих лай собак, вдалеке один за другим заголосили петухи. Село постепенно просыпалось. "Садовник" старался бесшумно сменить позицию, чтобы размять затекшие от долгого напряжения ноги и руки. В наушниках время от времени звучал голос связиста, требовавшего доложить обстановку. 

    • ТРАНСПОРТНЫЕ БАТАЛИИ
      2017-09-22 15:51
      2682

      Как улучшить транспортную систему столицы? Руководитель Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян считает создание открытого акционерного общества эффективным средством контроля в сфере транспорта






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Движение транспорта приостановлено на некоторых улицах Еревана
      2017-10-14 12:53
      440

                    Движение транспорта будет приостановлено в Ереване 14 октября в связи с проведением мероприятий, приуроченных к празднику "Эребуни-Ереван 2799", сообщает пресс-служба мэрии. 

    • ПОТОМУ, ЧТО В КУЗНИЦЕ НЕ БЫЛО ГВОЗДЯ
      2017-10-13 15:54
      2334

      Сейчас не собираюсь говорить о небритых и курящих водителях, разбитых маршрутках, орущей в салоне музыке в стиле рабис. Об этом мы много говорили, писали. Писали и о том, что практически нет никакого графика движения, хотя на конечных остановках стоят диспетчеры и у водителей маршруток есть таймеры, на которые они постоянно смотрят, но сказать, когда приедет та или иная маршрутка или тем более автобус или троллейбус, никто не может. 

    • Анкара опровергла введение транспортной блокады Иракского Курдистана
      2017-09-25 13:03
      74

      Министр таможни и торговли Турции Бюлент Тюфенкчи опроверг информацию турецких СМИ о том, что КПП "Хабур" на турецко-иракской границе закрыт для въезда следующего из курдской автономии Ирака транспорта. Об этом сообщает РИА Новости.

    • ТРАНСПОРТНЫЕ БАТАЛИИ
      2017-09-22 15:51
      2682

      Как улучшить транспортную систему столицы? Руководитель Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян считает создание открытого акционерного общества эффективным средством контроля в сфере транспорта