Последние новости

МАРШРУТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ

В последние дни в редакцию "Голоса Армении" стали поступать жалобы ереванцев, пользующихся автобусами NN15, 31, 53. По их словам, уже несколько дней указанные маршруты не действуют. В результате люди по утрам опаздывают на работу, дети не успевают в школу и т.д.

В МИНУВШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТЕЛЕФОН БУКВАЛЬНО РАЗРЫВАЛСЯ ОТ ЗВОНКОВ. Да и сослуживцы, ехавшие из Норкского массива и Авана, не дождавшись автобусов, вынуждены были ехать на работу на такси.

Сами водители в беседе признались, что несколько рейсов сняли и перетасовали маршруты, поскольку на одной линии курсируют по 2-3 автобуса и создают напряженность, а данные маршрутные линии очень прибыльны. К тому же официально объявили, что скоро план для водителей поднимут до небес, да и цены на городской транспорт возрастут.

Что происходит с общественным транспортом, куда делись автобусы и маршрутки? Если маршруты снимают, то что предлагают взамен? Эти вопросы мы адресовали в пресс-службу мэрии Еревана и в тот же день получили следующий ответ:

"В связи с сокращением пассажиропотоков на некоторых транспортных линиях произведены изменения в графике и сокращен ряд маршрутов. Пассажиры нижеперечисленных столичных маршрутов с 26 января параллельно могут пользоваться курсирующими на линии другими транспортными средствами. В частности, вместо маршрутки N11 от гаджевого завода до ярмарки "Петак" можно доехать на автобусе N18. По маршруту автобуса N15 из Аэрации до сквера Абовяна курсирует маршрутка N65. Пассажиры автобуса N31 могут пользоваться автобусами N5 и N53 - от центрального автовокзала до 4-го массива Нор Норка, а норкские массивы 5, 7 и 9 будут обслуживаться автобусом N53. Пассажиры автобуса N51 могут воспользоваться параллельно действующими маршрутами NN5, 22 ,26.

С 27 января вместо автобуса N40 будут курсировать автобусы N35, маршруты которых пролегают до 5-го массива Нор Норка. А пользующиеся автобусом N30 могут пересесть на автобус N18.

Изменения на маршрутных линиях продолжаются, о чем будет сообщено дополнительно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИТОГИ ЕГЭ: КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МЕТИТ В ГУМАНИТАРИИ
      2017-07-21 15:01
      10750

      Дипломы с разными целями Об особенностях результатов ЕГЭ 2017 года и предстоящих нововведениях рассказывает руководитель Центра оценки и тестирования Ара ИСПИРЯН

    • КОГДА ЖЕРТВА БОИТСЯ ОГЛАСКИ
      2017-07-14 15:28
      12861

      Насколько наши дети защищены от посягательств лиц с сексуальными отклонениями и как воспринимается правоохранительными структурами сигнал о преступлении против несовершеннолетних?

    • ФОНД "ХАБИТАТ" ПОМОГ С ЖИЛЬЕМ 5400 СЕМЬЯМ
      2017-06-16 15:10
      2403

      Предоставляют стройматериалы и помощь волонтеров - За годы своего существования фонд "Хабитат" Армения оказал помощь 5400 семьям. В мае текущего года завершился первый этап строительных работ одного из проектов фонда "Хабитат фор Хюменити Армения", который предусматривает теплоизоляцию нескольких зданий городов Вайк и Спитак. 

    • ОСЕНЬ НА КАЛЕНДАРЕ
      2017-06-15 13:07
      2577

      Новая концепция для пожилых людей в Армении: культурный досуг, физическая активность и социальная интеграция. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ