Последние новости

"Гандзасару" грозят проблемы

До старта второй половины сезона 2014/15 гг. Высшей лиги чемпионата Армении по футболу осталось меньше месяца, а капанский ФК "Гандзасар" все еще не составил план подготовительного этапа. Более того, не исключено, что команда и вовсе снимется с чемпионата.

Из достоверных источников armsport.am стало известно, что Каджаранский медно-молибденовый комбинат не желает продолжать спонсировать клуб, в результате чего "Гандзасар" оказался в подвешенном состоянии. Как известно, в прошлом году в комбинате сменилось руководство, а до этого предприятие возглавлял Максим Акопян. Теперь представители "Гандзасара" и комбината не могут прийти к единому мнению относительно будущего клуба. Разногласия начались еще осенью 2014 года, но это не помешало клубу завершить год без задолженностей.

В 2015 году "Гандзасар" оказался в иной ситуации. В настоящее время армянские игроки команды тренируются в Капане под руководством главного тренера "Гандзасар-2" Тиграна Есаяна, а легионеры еще не присоединились к команде. Зимой клуб должен был пригласить нового главного тренера, но из-за финансовых проблем все планы смешались.

Напомним, что за последние годы "Гандзасар" стал одним из сильнейших клубов Армении. В 2008, 2011 и 2013 гг. команда становилась бронзовым призером чемпионата РА, а в 2014 году была финалистом розыгрыша Кубка страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ