Последние новости
0
1311

АКТИВНОСТЬ ТЕРМИНАЛОВ ВЫРОСЛА НА 50%

Банк ВТБ (Армения) и компания Telcell подвели итоги совместной акции

Банк ВТБ (Армения) и компания Telcell подвели итоги акции "Выгодный платеж", которая проходила с 1 октября по 31 декабря 2014г.

КЛИЕНТЫ БАНКА В ПЕРИОД АКЦИИ,ЧАСТО СОВЕРШАЯ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ платежные терминалы Telcell, установленные в 52 филиалах Банка ВТБ (Армения), имели возможность не только получить быстрое обслуживание, но и участвовать в розыгрыше призов. Участником акции можно было стать, пополняя банковские/карточные счета/депозиты, погашая кредиты, оформленные ранее в Банке ВТБ (Армения), а также оплачивая штрафы ГАИ, парковку (ParkingCity), осуществляя сгруппированные коммунальные платежи через установленные в филиалах Банка ВТБ (Армения) платежные терминалы Telcell. 100 клиентов, осуществивших наибольшее количество вышеуказанных транзакций, участвовали в розыгрыше призов.

Розыгрыш состоялся 5 февраля в виде онлайн-трансляции на официальной странице банка в Фейсбуке, и возможность следить за процессом имели все желающие. Во время проведения акции транзакционная активность платежных терминалов банка выросла более чем на 50%. Обладателем фотокамеры стал Мельс Авагян, смартфона - Грануш Степанян, планшета – Арсен Акобян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      678

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      652

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      697

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1792

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ