Последние новости

Дарчинян вернулся и победил

В ночь с субботы на воскресенье экс-чемпион мира в двух весовых категориях Вик Дарчинян вышел на 10-раундовый поединок в легчайшем весе против мексиканца Хуана Хименеса. Бой прошел в Четумале Мексике и завершился победой армянского боксера в девятом раунде ввиду технического нокаута, сообщают зарубежные СМИ.

Таким образом, Дарчинян одержал 40-ю победу в карьере. Всего известный боксер провел 48 поединков (40 побед – из них 28 нокаутом, 1 ничья, 7 поражений). Напомним, что в предыдущих шести поединках 39-летний Дарчинян потерпел четыре поражения, а последние два боя проиграл досрочно Нонито Донэйру и Николасу Уолтерсу.

Ранее экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эрик Моралес сообщил, что в данный момент идут переговоры по поводу боя между его младшим братом 23-летним Иваном Моралесом и Дарчиняном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      104

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      106

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      104

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      379

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ