Последние новости
0
876

Банк ВТБ (Армения) знают в лицо

Банк ВТБ (Армения) за последние 3 года является бесспорным лидером банковской системы Армении по узнаваемости бренда. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в начале 2015 г. Институтом исследования общественного мнения и маркетинга IPMResearch.

В ОПРОСЕ УЧАСТВОВАЛИ 1200 РЕСПОНДЕНТОВ В СТОЛИЦЕ И 4 РЕГИОНАЛЬНЫХ ГОРОДАХ АРМЕНИИ. В ходе исследования респондентам были заданы вопросы, которым замеряется уровень спонтанного знания банков (TopofMind), уровень знания с подсказкой и суммарного спонтанного знания.

По всем вышеуказанным параметрам Банк ВТБ (Армения) на протяжении нескольких лет занимает первое место среди банков Армении. Причем в региональных городах увеличился показатель TopofMind по сравнению с показателями июля 2014 г. и декабря 2013 г. Вырос также показатель суммарного спонтанного знания банкa в Ереване и регионах страны по сравнению с июльскими показателями предыдущего исследования.

В качестве самого надежного банка респонденты вновь назвали Банк ВТБ (Армения). Еще одним важным параметром, по которому Банк ВТБ (Армения) лидирует, является Marketing AssetIndex (MA индекс).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      692

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      891

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      901

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • БЫЛ ЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ В КАРИКАТУРНОМ ЗАХВАТЕ?
      2018-04-16 18:18
      942

      Минувшая суббота в Армении была безнадежно испорчена сторонниками продолжающего уличные акции главы партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна. День был омрачен в результате прорыва в Дом радио – один из символов столицы – около 100 оппозиционеров, которые ворвались в студию вещания Первой программы Общественного радио Армении, требуя предоставить прямой эфир.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ